-Цитата от Дэд я скорее о популярной музыке писал, активно ротируемой, в ютубе можно найти нарезки косяков певиц типа Рианны, радует невероятно.
Я написал, короче, о тех, кого сам видел живьем, а не лайвы на ютубе/по тв. (И студийные записи Рианны меня все еще продолжают радовать.
)
Добавлено через 8 минут 46 секунд
-Цитата от sickdog где ты их слушать будеш ? если дома с бокалом джека с винила и самокруткой из выкидыша тогда неибу, если на улице, через плеер\ипод\хуйпод\этц так и бери дреи. тут бля многие попиздеть вижу любят и только некоторые реально чтото сравнивать могут ибо в руках держали, остальные 9 из 10 в интренетах и блогах чтото читали :trollface:.
бери solo HD. без батареек, сидят пиздато, сделаны качественно, играют пиздато (хуимхо). цена +- 150 баксов + щипинг.
Пёсыч, какие блоги? Тут реальная практика показывает, что говно дреи хотя бы потому, что они как раз-таки сделаны через жопу, как и почти все монстровские уши.
Я хуею: несколько лет назад о Битс ни слуху-ни духу не было, а сейчас это самые продаваемые наушники (по крайней мере в Штатах). Маркетинг, хули. Ну а Сони, Сеннхайзер, Дэнон, Грэйдо и Аудио Текнику никто еще не отменял.