-Цитата от ДиС Трой нихуя тут разговоры
Смайл ты социопат ?
вообще позиция конечно забавная и имеет место быть ,но в единичном случае а не в массовом я думаю ,да и с возрастом думаю пройдет ,я в 15 тоже думал что никогда не буду женится и заводить семью
, хотя ты постарше меня , может на данном этапе жизни и есть причины для подобных рассуждений, мол нахуй оно надо,
всю люди сволочи и гады а солнце ебанный фонарь ,но я надеюсь что все изменится и ваша семья подарит человечеству прекрасного ребенка, который продолжит ваш славный род ,пусть это и будет еще лет через 5ть к примеру
Bitches ain't shit, and the Sun is DJ Green Lantern?
-Цитата от Дэд -Цитата от High http://vk.com/video1345803_161917484 - лайв Ланы Дель Рэй.
По-моему унылейшая хуйня
Соответственно к ней возникают вопросы.
Разница в голосе на альбоме и на лайве просто катастрофическая. (поправьте меня если это нормально)
Ты прав, живяком она действительно залупна и это не есть гуд, но норма для
американской музыки. Для примера модные лайвы с ахуительным вокалом девиц из туманного альбиона
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от Kr0N Плюс ты должен понимать в чем разница динамического микрофона и конденсаторного. На студии все пишется в несколько тейков и в удобной обстановке.
ахахахах, пиздаворотные отмазки! Видео выше глянь, там дамы в рот ебут различия в микрофонах и обстановке
Я х/з насчет нормы - я лайвы совсем других американок видел: Jill Scott, Chrisette Michele, Regina Belle, YahZarah. Ну и туманно-альбионных дам видел тоже, конечно же: Liz Frasier, Corinne Bailey Rae, Martina Topley-Bird, Marsha Ambrosius, Amy Winehouse (RIP). И они точно так же ебут различия в микрофонах и обстановке и разрекламированную тобой, Ковшом и Кроном Лану Дель Рэй.
-Цитата от Kr0N Посоветуйте лучше мне наушники закрытого типа, не дорогие, в пределах 4000 рублей, но с более менее хорошим звуком. Формфактор примерно как у Beats by Dre.
Могу посоветовать то, что за пределами. Поверь: не пожалеешь.
-Цитата от Kov$H Это кстати еще и не худший ее лайф
Да говно, если ее подъебали в минувшую субботу на том же самом SNL, на к-ый ее прегласили 3-мя неделями ранее: