-Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik А ты, Крон, дохуя записывался на разном оборудовании? И живяком выступал наверно много раз?
Не дохуя, но поверь, опыт есть.
Простой пример, всеми любимый Shure SM-58, он динамический, ну ты это итак знаешь, так вот, меня очень раздражает как мой голос звучит в этот майк. А взять какой-нибудь AKG или Behringer в той же ценовой категории, совсем другой звук, приятно слушать себя. При этом у некоторых знакомых, голос, в этот же Шур, звучит очень даже хорошо. Голосовые связки разные, голоса разные, тональсть, частоты... У кого-то в голосе больше низких, у кого-то почти одни высокие. Ну ты понял.
Давайте опустим эту тему, мне мой опыт подсказывает, что я прав, спорить нет смысла, я больше доверяю опыту чем советам со стороны. А дальше что-то доказывать друг другу не имеет смысла. Также как и переубеждать тебя, что дети это хорошо.
Посоветуйте лучше мне наушники закрытого типа, не дорогие, в пределах 4000 рублей, но с более менее хорошим звуком. Формфактор примерно как у Beats by Dre.
Чуть выше твоей цены AKG K 142 HD, бери их лучше. Учитывая, какой след тянется за фирмой, производящей Beats я бы их не стал брать, тем более их кроме как в клипах нигде не увидишь. Ну кроме ушей хипстеров)
А на шур не гони. На него записывается добрая половина треков исполнителей твоего плейлиста) От мейнстрима и до андерграунда.
А сравнивать нормальные микрофоны с берингером это вообще ни в какие ворота не лезет
-Цитата от Дэд Тема была о том, что залупную подругу на студии подтянули и у неё в итоге вышла хорошая песня. В реале она не может так же пиздато спеть, в отличии от барышень британских, что говорит о том, что хайп вокруг неё слишком раздут и она всего лишь отличная продюсерская работа. В общем, зря я тебе это всё пишу, т.к. ты сейчас всё равно какую-нибудь хуйню про микрофоны и спектры напишешь в ответ.