Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2012, 19:18
  #4283 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
А ты, Крон, дохуя записывался на разном оборудовании? И живяком выступал наверно много раз?
Не дохуя, но поверь, опыт есть.

Простой пример, всеми любимый Shure SM-58, он динамический, ну ты это итак знаешь, так вот, меня очень раздражает как мой голос звучит в этот майк. А взять какой-нибудь AKG или Behringer в той же ценовой категории, совсем другой звук, приятно слушать себя. При этом у некоторых знакомых, голос, в этот же Шур, звучит очень даже хорошо. Голосовые связки разные, голоса разные, тональсть, частоты... У кого-то в голосе больше низких, у кого-то почти одни высокие. Ну ты понял.

Давайте опустим эту тему, мне мой опыт подсказывает, что я прав, спорить нет смысла, я больше доверяю опыту чем советам со стороны. А дальше что-то доказывать друг другу не имеет смысла. Также как и переубеждать тебя, что дети это хорошо.

Посоветуйте лучше мне наушники закрытого типа, не дорогие, в пределах 4000 рублей, но с более менее хорошим звуком. Формфактор примерно как у Beats by Dre.
Как битс бай Дре можно купить и дешевле. За твою сумму прилично будут звучать сенхи, начиная с 215ых.
У меня есть Sennheiser HD 415, но они открытого типа и звук мне не очень нравится, если честно.

Можешь пару примеров кинуть?

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
навзрыд. тупо навзрыд

ты, Крон, хотя бы про такую хуйню как САУНДЧЕК слышал?
Да мне похуй, что ты думаешь. Хули саундчек? Приехал ты в другую страну/город выступать, скажешь им что не будешь петь, потому что микрофон хуйня и компрессии на выходе нет? Тебе деньги заплатили, исполняй обязательства. Не исполняешь, ничего не заплатят, еще и в суд подадут. Это США.
Если у тебя прописаны требования в техническом райдере, но их не выполнили, можешь забирать деньги и слать нахуй организаторов. Это нормальная практика.
Согласен, но мы уже отошли от исходной темы, говорили изначально про то, что каждая певица обязана исполнять лайв именно так, как было записано на студии. Это абсурд и бред. Поставим на этом точку.