Показать сообщение отдельно
oxxydurom
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2012, 16:49
  #193 (ПС)
-Цитата от KASP Посмотреть сообщение
-Цитата от oxxydurom Посмотреть сообщение
-Цитата от KASP Посмотреть сообщение

1. Ты считаешь что все русские амбивалентны, а ВЫ УкрАинец нет?
2.Уровень моего словарного запаса достаточен, что бы изъясняться со всеми с кем общаюсь.
3. Заумные выражения(слова) показывают ущербность индивидуума, которыми он пытается показать необычайно высокий уровень интеллектуального развития.
4. К Украинцам отношусь как к братьям и сочувствием, совсем потерялись в погоне за Европейским мнимым благополучием.

и последнее, будь проще, а с высока общайся со своими домашними животными)
1. На данный момент, в моих глазах типичный (читай среднестатический) русский ассоциируется с амбивалентным существом.
2. Но видимо это не так, т.к. ты сейчас общаешься со мной и твоего СЗ не хватило.
3. Ну тЫ и ЛолКа! хахахах! гЫЫЫ! вИдЕЕшь я НамНОгА инТиликТуальнЕЕ тИбЯ!!!
4. Почему слова "украинцы" и "европейцы" начинаются с прописной буквы, а слово "русские" - со строчной?
1. Протри глаза.
3. Я не собираюсь спорить на эту тему, оставайся при своём мнении.
4. Выделил для акцентирования внимания.

В принципе я понял , провокатор не плохой из тебя))) Иди в Гос. Деп. к Клинтон работать, там нужны такие люди. Они тоже провозглашают термины, без объяснений и всегда двусмысленны.
1. Зачем?
2. С пунктом номер 2 ты согласен, я так понял. Ну окей.
3. Здорово!
4. Т.е. русские по-твоему мнению не достойны того, чтобы на них акцентировали внимание?

Самое интересное это то, что все мнения, критикующие правящую партию России, сразу же относят к категориям Америка, ГосДеп США, Президент США, ЦРУ и никакой альтернативы. Зомбирование, такое зомбирование.

Для справки: слово "неплохой" правильно пишется так.

P.S. Поговорил со школьником, день прошел не зря.
P.S.S. "Они (ГосДеп США) тоже провозглашают термины", ну это вообще МОРТИРА. Парень, как ты такое придумываешь?