-Цитата от polosatyi А вот как ты относишься к толерантности Луперкаля по отношению к тем кого можно назвать ксенофобами ? Представь у тебя есть друг который ночами мочит чурок только потому что они чурки. А днем ты с ним в кино ходишь. И ты знаешь что он их мочит. По твоему это нормально ? Вот мне кажется в таких вещах неприятие должно идти на ментальном уровне. В таких вопросах нельзя находить примерение и проявлять толерантность. Тут ты либо за либо против. А то ответы из разряда - мы разных взглядов но пишем вместе песенки - звучат странно. А вообще я в залупу полез уже конечно. Короче вывод - Луперкаль латентный фОшыст Мне кажется описать такую ситуацию психиатору он нечто подобное заключение вынесет.
ахахах. вот это конечно ты эпично загнул
то есть, если бы ты узнал что твой хороший друг пиздит чурок по ночам, ты бы не спал ни ел - оплакивая всех этих опиздюленых бедных таджиков и дагов? да ты епт, Мать Тереза с сердцем большим как у теленка
тебе кстати проблема голодающих детей в Африке кушать не мешает? слезы в горле комом не встают случаем, сердобольный ты наш?
а когда в этих таджикистанах да дагестанах русское население вырезалось да изгонялось, где твоя скорбь была, а?
и почему ты ярлыки латентный фашист лепишь только на русских? тех, кому не нравится то что происходит?
а если мы среднестатистического дерзкого Магу, который лезгинку на манеге пляшет, психиатору покажем - что у него тот найдет?
возник, кстати, вопрос - кто ты сам-то по национальности?