8 февраля 2012, 01:21
| | |
#167 (ПС)
| северный ветер надул немного слов, которые, собственно, и были брошены на этот самый ветер. Maleeqe Uglypaws винера, ага. фигня так-то, но Blam наврядли Старик [Крыжопольские ребята] не убедительно. мало. причём здесь трулу и венгры? почему не сварог? докатился стань Сталлоне, чтоб псов вести ВисмуТ банально, я уснул между букв, тех, что помягче. ratspiv [Крыжопольские ребята] наверное, все крыжопольские ребята похожи друг на друга Простокваша на табурет залезть по крышам, чтоб повесится на радуге Смок Восточный как-то никак, совсем Истерика. В поэзии – гном я Gluk ванильная попса, по-моему LLIPAM так-то типично и не очень интересно, но сойдёт, чо 58nigga тру стафф Nef нормально. Злой Будда совсем не злой, совсем не будда. многобукв "Мать забегает в комнату с криками: "Коля милый"" - это расценивается как дисс на ельника, что не в твою пользу. Крат рифмоплёт more_words "Задача не решаема, если нет решения." - спасибо, капитан. "Горизонт вертикален" - и тут я очнулся, но дальше ты запорол весьма перспективную картину. T-MAC Не верить в мифы - это сплошные флуд и биф пил гной добрый. арфаграфия, да и вообще. два чаю. братишка, я покушать принес |