Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2012, 00:50
  #680 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
объясните кстати как отвечать на части сообщения. вот как ты ответил. а не на все целиком , что бы понятно было на какое твое высказывание я отвечаю.
выделяешь текст и там справа от кнопки Цитировать есть ещё две - так вот та, что правее со значком цитаты, это "быстрое цитирование".

Думаю ты согласен что резать кого то по принципу только цвета кожи - зло
да я не припомню там призывов таки к этому, разве что у градова там чота проскользнуло.
Градов это уже более того.
градов, как я понял из тёрок в соседней теме, вообще неясно кто, и по всей видимости сплошным эпатажем и является.

Короче вывод - Луперкаль латентный фОшыст Мне кажется описать такую ситуацию психиатору он нечто подобное заключение вынесет.
а по фрейду если будешь карандаш в руках крутить то психиатор скажет что ты латентный гомосек, такшо фпесту этих психиаторов

представь себе, у меня есть добрые товарищи, которые крайне националистичных взглядов придерживаются, а местами ещё и расисты. и мы часто на эти темы дискутируем ибо свели нас вообще другие движения, а с некоторыми и в другие времена
чёрных бить не ходят, но относятся с ярковыраженной неприязнью.
если в них тыкать пальцами и кричать фошызд - поверь, этим ты ничего не изменишь.
я в данных темах - за диалог. если не считать уж совсем двинутых, которые хайльгитлер и юсишь швайн
Тут ты либо за либо против.
то есть ты либо правша, либо левша, и второй рукой себе не помогай? а ведь если двумя руками взяться, то куда как легче будет! то есть либо чёрное, либо белое и никаких оттенков? в таких темах столь категорических вещей вообще быть не может, если ты сам не придерживаешься крайности, которую и пропагандируешь.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
А вот как ты относишься к толерантности Луперкаля по отношению к тем кого можно назвать ксенофобами ?
я там выше про диалог написал. как понимаю, и он в крайности не бросается и предпочитает диалог.
а ксенофобия - не слишком верный термин, так как :

-
восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного.
ведь в бытовухе данной всё понятно и постижимо, опасное и враждебное оно совсем по другим (вполне понятным) причинам