Показать сообщение отдельно
Макс Ame
человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2012, 21:39
ВКонтакте
  #5184 (ПС)
-Цитата от LaWandaLu Посмотреть сообщение
-Цитата от Макс Ame Посмотреть сообщение
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение
Завтра на запись
хитяру делай
Я послушал наконец-то твоё творение) Я слишком предвзят к хип-хопу незнакомых людей, поэтому не сильно воспринимай плохие моменты и хороших по-любому больше, чем я нашел) Мне не понравилось сведение. Но это отдельная тема, я к ней особо не притрагиваюсь, потому что с талантом можно и без сведения нормально выкладывать) Не понравилось, что припев не выделен по звуку. По интонации его видно, но всё-таки он должен сильнее выделяться. Припев должен быть таким, что если трек слушает иностранец, который не понимает слов, то он сразу понял, что это припев) Понравилась манера чтения. Расслабленно, непринужденно, уверенно. Понравились в некоторых местах наборы рифм) Можешь сильнее, это видно. Не сильно запарился над треком, это тоже видно) На фишки скудно вышло. Правда запомнилось про Кэпа)) Она прикольная) Сразу оценил)) В целом трек произвел не лучшее впечатление, но при этом видно, что ты не какаху делаешь, а всё в цвет хочешь преподнести) Это моё субъективное мнение) На вкус и цвет и далее по тексту)) Желаю тебе удачи в дальнейшем творчестве) Молодца, что стараешься, так держать!))Твоего противника тоже послушал) Сейчас по его треку отпишусь
спасибо , мужик я прислушаюсь к твоим словам, интересно мыслишь
но можно было это просто в темке моей написать