-Цитата от n3squ1k -Цитата от ЛеРо Ну вот и думай, если над его текстами угорают те кому 20, то что думают о них 30летние Я вообще не представляю что думает о нем 45 летний МаниМайк педофилией попахивает Добавлено через 1 минуту 54 секунды Я бы такую футболку одел бы только в одном случае..... если бы я был Чекерь А я бы одел такую футболку, если бы меня окружала стая ос Точно, чекер хуев шмель
-Цитата от ЛеРо Ну вот и думай, если над его текстами угорают те кому 20, то что думают о них 30летние Я вообще не представляю что думает о нем 45 летний МаниМайк педофилией попахивает Добавлено через 1 минуту 54 секунды Я бы такую футболку одел бы только в одном случае..... если бы я был Чекерь А я бы одел такую футболку, если бы меня окружала стая ос Точно, чекер хуев шмель
Ну вот и думай, если над его текстами угорают те кому 20, то что думают о них 30летние Я вообще не представляю что думает о нем 45 летний МаниМайк педофилией попахивает Добавлено через 1 минуту 54 секунды Я бы такую футболку одел бы только в одном случае..... если бы я был Чекерь