-Цитата от Magaveli Busido
-Цитата от DreamShade
-Цитата от Magaveli Busido
я тебе хочу сказать что лигу хвалят за его "выебоны" которые он писал году так в 98 примерно,думаю когда стим набрал популярность тебе напоминать не стоит

будет печально конечно если ты старше 16 лет
минус тупака который он сам спиздил у лигалайза с трэка "будущие мамы"

походу ты не догоняешь вообще о чем я тебе тут затирал столько времени

Кстати, могу тебе сказать, что большинство знает Лигу как раз по ЛБ и Каменному Лесу, как бы ты не хотел обратного. И мне не может быть 16 лет по определению, я прекрасно помню те времена, когда Bad B Alliance гремел по стране. А на счет Стима - ты прочитай внимательно, что я ваще писал тут стоко времени. Стим как раз и дрочил на Лигу во времена его популярности, также как и щас многие малолетние долбоебы дрочат на своего кумира Никитку. А на счет того, что "пиздят стиль" Лиги - это так и есть. Тот же самый Шефф узнал, что такое репрезент как раз от Лиги. Это он сам рассказывал, посмотри Хип-хоп от первого лица с Лигалайзом. Или фанаты Шеффа хотят с этим поспорить, а? Так же как и Лига спиздил это у негров. Смысл в том, что тут новаторством и не пахнет. Хотя в чем-то другом Шефф и был новатором, с этим я не спорю. Но никак не Лига.
ок,принимаю твой стиль общения-на время записи альбом "чисто про" участники называли себя бед би про именно поэтому альбом "имя шефф" вышел перед тем альбомом после которого мастер выпустил тот в котором "прилетел" на обещанной летающей тарелке,именно это доказывает что альбом "7ро одного не ждут" уже в 89 был записан на сд,но поскольку это было прорывом лигалайз и айс ти решили его закопать.это доказывает что,дисс шеффа на лигалайза третим куплетом мог его похоронить на всегда,потому что там ну просто на уровне тупака или даже выше было,влад сам сказал

бедный, обиделся, что твоего кумира запятнали?

И при чем тут мой стиль общения

Когда нечего сказать, лучше вообще ничего не говорить. А вот так по-школярски хуйню пороть, при этом считая себя охуенно остроумным, это оленятиной попахивает. Ну и похуй. Мир всем.