-Цитата от DreamShade
-Цитата от Magaveli Busido
-Цитата от DreamShade
ты меня подъебать типо хочешь чтоли?

Ты слушаешь современный баттл-рэп? Хочешь сказать, что вот эти вот писклявые репперки, которые пытаются косить под того же стима, когда читают скороговорки, вдохновляются исключительно иностранными реп певцами?

Блядь, у нас с тобой разговор как у глухого с немым. Тут пол форума малолеток, которые не знаю кто такой 2pac даже. Ты тут про какого-то Саваша. Вектор развития ру.рэпа задают как раз русские певцы. Будь то Стим, Лигалайз или прочая пиздобратия. Они что-то спиздили, преподнесли, а остальные хавают. Ориентиры, конечно же, у того же Стима ( как пример ) западные, но все же какая-то частица того же популярнейшего Лиги тоже есть. Это глупо отрицать. Также глупо отрицать наличие вот этого какого-то стимовского поведения, стиля в более современных исполнителях. Understand? Все, я заебался печатать, за сим откланиваюсь.
я тебе хочу сказать что лигу хвалят за его "выебоны" которые он писал году так в 98 примерно,думаю когда стим набрал популярность тебе напоминать не стоит

будет печально конечно если ты старше 16 лет
-Цитата от Underground
конечно с него пошло всё пизделово. многоточие после трека "будущие мамы", решили переиграть минус тупака.

минус тупака который он сам спиздил у лигалайза с трэка "будущие мамы"

походу ты не догоняешь вообще о чем я тебе тут затирал столько времени

Кстати, могу тебе сказать, что большинство знает Лигу как раз по ЛБ и Каменному Лесу, как бы ты не хотел обратного. И мне не может быть 16 лет по определению, я прекрасно помню те времена, когда Bad B Alliance гремел по стране. А на счет Стима - ты прочитай внимательно, что я ваще писал тут стоко времени. Стим как раз и дрочил на Лигу во времена его популярности, также как и щас многие малолетние долбоебы дрочат на своего кумира Никитку. А на счет того, что "пиздят стиль" Лиги - это так и есть. Тот же самый Шефф узнал, что такое репрезент как раз от Лиги. Это он сам рассказывал, посмотри Хип-хоп от первого лица с Лигалайзом. Или фанаты Шеффа хотят с этим поспорить, а? Так же как и Лига спиздил это у негров. Смысл в том, что тут новаторством и не пахнет. Хотя в чем-то другом Шефф и был новатором, с этим я не спорю. Но никак не Лига.
ок,принимаю твой стиль общения-на время записи альбом "чисто про" участники называли себя бед би про именно поэтому альбом "имя шефф" вышел перед тем альбомом после которого мастер выпустил тот в котором "прилетел" на обещанной летающей тарелке,именно это доказывает что альбом "7ро одного не ждут" уже в 89 был записан на сд,но поскольку это было прорывом лигалайз и айс ти решили его закопать.это доказывает что,дисс шеффа на лигалайза третим куплетом мог его похоронить на всегда,потому что там ну просто на уровне тупака или даже выше было,влад сам сказал