Показать сообщение отдельно
DreamShade
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2012, 17:19
  #4342 (ПС)
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение

разве у ву тэнга были такие угарные трэки построенные на фольклоре по типу "эй,бака" касты или разве крс ван мог себе позволить как лигалайз начать копировать стиль более поздних рэперов по типу пол доллара?нет

зы.про альбом XL лигалайза я как бы не говорю вообще,вспоминая крутость лиги по моему,никто не имеет ввиду его сольник.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд

то есть ты подтверждаешь что,кул саваш учился рэпу у лигалайза?
ты меня подъебать типо хочешь чтоли? Ты слушаешь современный баттл-рэп? Хочешь сказать, что вот эти вот писклявые репперки, которые пытаются косить под того же стима, когда читают скороговорки, вдохновляются исключительно иностранными реп певцами? Блядь, у нас с тобой разговор как у глухого с немым. Тут пол форума малолеток, которые не знаю кто такой 2pac даже. Ты тут про какого-то Саваша. Вектор развития ру.рэпа задают как раз русские певцы. Будь то Стим, Лигалайз или прочая пиздобратия. Они что-то спиздили, преподнесли, а остальные хавают. Ориентиры, конечно же, у того же Стима ( как пример ) западные, но все же какая-то частица того же популярнейшего Лиги тоже есть. Это глупо отрицать. Также глупо отрицать наличие вот этого какого-то стимовского поведения, стиля в более современных исполнителях. Understand? Все, я заебался печатать, за сим откланиваюсь.
я тебе хочу сказать что лигу хвалят за его "выебоны" которые он писал году так в 98 примерно,думаю когда стим набрал популярность тебе напоминать не стоит
будет печально конечно если ты старше 16 лет
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение

Я потому и сказал про трек "будущие мамы". Лига даже читку умудрялся пиздить Я не хейтер Лиги, я тоже уже хуеву тучу лет его слушаю. Но просто надо смотреть на вещи объективно. Лига задал хуевый вектор развития русскому рэпу. И пизделово всего и вся в плане фишек и стиля тоже от него пошло, кстати.
конечно с него пошло всё пизделово. многоточие после трека "будущие мамы", решили переиграть минус тупака.
минус тупака который он сам спиздил у лигалайза с трэка "будущие мамы"
походу ты не догоняешь вообще о чем я тебе тут затирал столько времени Кстати, могу тебе сказать, что большинство знает Лигу как раз по ЛБ и Каменному Лесу, как бы ты не хотел обратного. И мне не может быть 16 лет по определению, я прекрасно помню те времена, когда Bad B Alliance гремел по стране. А на счет Стима - ты прочитай внимательно, что я ваще писал тут стоко времени. Стим как раз и дрочил на Лигу во времена его популярности, также как и щас многие малолетние долбоебы дрочат на своего кумира Никитку. А на счет того, что "пиздят стиль" Лиги - это так и есть. Тот же самый Шефф узнал, что такое репрезент как раз от Лиги. Это он сам рассказывал, посмотри Хип-хоп от первого лица с Лигалайзом. Или фанаты Шеффа хотят с этим поспорить, а? Так же как и Лига спиздил это у негров. Смысл в том, что тут новаторством и не пахнет. Хотя в чем-то другом Шефф и был новатором, с этим я не спорю. Но никак не Лига.