-Цитата от DreamShade -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от DreamShade
Да, ты прав, возможно оно так и есть. Но разве у Гуру были такие разноплановые треки, как у Bad Balance в Чисто ПРо? Разве были вот эти вот регги-напевы как у Михея? Нет. Так что тут скорее просто влияние творчества, чем тупая копирка. Михей же не копировал Гуру, как копировал Лигалайз 50 копеек в треке "Будущие мамы"
Вообще, Лига мастер на такие вещи, если кто не заметил.
разве у ву тэнга были такие угарные трэки построенные на фольклоре по типу "эй,бака" касты или разве крс ван мог себе позволить как лигалайз начать копировать стиль более поздних рэперов по типу пол доллара?нет
зы.про альбом XL лигалайза я как бы не говорю вообще,вспоминая крутость лиги по моему,никто не имеет ввиду его сольник.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от DreamShade блядь, ясно дело, что вся эта эммигрантская пиздобратия вдохновлялась от немецкой рэп-сцены. Но кто почву-то им под ногами пробивал? Кто дал эту всю хуету выебонерную перевести на русскую сцену? Вон, люди по типу Ромы Жигана до сих пор не могут понять смысла этого баттл репа и выебонов пустых. Я уверен, что Рома никогда не был фанатом Лигалайза. В отличие от большинства репперков, которые на баттлах участвуют.
то есть ты подтверждаешь что,кул саваш учился рэпу у лигалайза?
ты меня подъебать типо хочешь чтоли?
Ты слушаешь современный баттл-рэп? Хочешь сказать, что вот эти вот писклявые репперки, которые пытаются косить под того же стима, когда читают скороговорки, вдохновляются исключительно иностранными реп певцами?
Блядь, у нас с тобой разговор как у глухого с немым. Тут пол форума малолеток, которые не знаю кто такой 2pac даже. Ты тут про какого-то Саваша. Вектор развития ру.рэпа задают как раз русские певцы. Будь то Стим, Лигалайз или прочая пиздобратия. Они что-то спиздили, преподнесли, а остальные хавают. Ориентиры, конечно же, у того же Стима ( как пример ) западные, но все же какая-то частица того же популярнейшего Лиги тоже есть. Это глупо отрицать. Также глупо отрицать наличие вот этого какого-то стимовского поведения, стиля в более современных исполнителях. Understand? Все, я заебался печатать, за сим откланиваюсь.
я тебе хочу сказать что лигу хвалят за его "выебоны" которые он писал году так в 98 примерно,думаю когда стим набрал популярность тебе напоминать не стоит
будет печально конечно если ты старше 16 лет
-Цитата от Underground -Цитата от DreamShade -Цитата от Underground
ну а Многоточие переигрывали минуса Тупака. вообще тогда все пиздили по чуть-чуть у негров, просто Лига это делал лучше всех, по читке лучшим был. он и в Африке с тру неграми читал рэп когда-то, ещё до популярности в России. так что ты не прав. Многоточие конечно не плохая группа, местами. но они то как раз и новаторами небыли особо, в отличии от Лиги.
Я потому и сказал про трек "будущие мамы". Лига даже читку умудрялся пиздить
Я не хейтер Лиги, я тоже уже хуеву тучу лет его слушаю. Но просто надо смотреть на вещи объективно. Лига задал хуевый вектор развития русскому рэпу. И пизделово всего и вся в плане фишек и стиля тоже от него пошло, кстати.
конечно с него пошло всё пизделово. многоточие после трека "будущие мамы", решили переиграть минус тупака.
минус тупака который он сам спиздил у лигалайза с трэка "будущие мамы"