-Цитата от Jarr [Hot Time] -Цитата от vaGOz -Цитата от Jarr [Hot Time] Собственно глянул результаты, мы проиграли
18:5, спасибо огромное
Угадаю,
Кави,
Диме Версу,
Айси и
Штырлицу за голоса, очень приятно
Хочу сказать огромное спасибо
Лотосу и
Коту за баттл, так как если бы не он, то наверно нашей команды бы и не было, а сейчас она есть, и мы готовы работать совместно и далее
Эти пол года, что на баттле прошли чудесно, успели и попереживать в 5ом раунде, и возрадоваться, но увы дальше нам не судьба. Да, было такое чувство, что немного недооценивают нас, но это видимо только наше мнение
Организация на высоте, и оценки не долго, и темы хорошие со сроками, и конкурсы замечательные
Единственный наверно минус организации это то, что после третьего раунда забросили обновлять сайт, можно было и табличку там сделать и вообще проводить баттл именно там, а не здесь на форуме.
Ну и как я сказал в треке на 6ой раунд - ''
И если предстоит уйти, то выйдем мы плавной походкой'', собственно уходим, всем пока
P.S. От души желаю победы нашим землякам, команде
Дабротное Кино, удачи парни
А так же спасибо тем, кто нас поддерживал на протяжении баттла, мы так же будем радовать вас треками на других баттлах и вне
Киняне мутят, да
Удачи далее, вы были достойными соперниками
Спасибо, но по вашим комментариям вы походу нас вообще за оппонентов не держали
Вам тоже удачи, тяжко наверно будет дальше
не было же коментариев "вы говно мы крутые". Я вот за себя щас чисто скажу, у меня вроде были самые нехорошие коменты, я сказал те недочёты какие у вас увидел, но кто сказал что у нас то их не было на раунде?