Показать сообщение отдельно
Математик
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2012, 13:08
  #4328 (ПС)
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение

как Каста переводила текста Вутенга, так и Лига переводил репрезенты нигеров
Это новаторство? Об это и речь шла у меня в посте выше, кстати. Новаторство - это когда сам что-то придумал, создал стиль, а не когда тупо пиздишь, копируешь кого-то. Так что Лига нихуя не новатор, Каста точно также. У Многоточия хорошие слова по этому поводу есть:" Кто-то пишет темы, пропуская сквозь души стены, кто-то, сидя на толчке, переводит Вутенга". Конечно, создать что-то новое у нас в мире сложно, но вот так тупо пиздить, а потом говорить про "новаторство" - это хуйня все.
я тебе тоже сейчас могу приводить аналогии между всем творчеством гэнг стара и альбоми бэд би,так же сделавшими прорыв почти весь русский рэп пиздит,но есть те кто ворует не из одной кучи
Да, ты прав, возможно оно так и есть. Но разве у Гуру были такие разноплановые треки, как у Bad Balance в Чисто ПРо? Разве были вот эти вот регги-напевы как у Михея? Нет. Так что тут скорее просто влияние творчества, чем тупая копирка. Михей же не копировал Гуру, как копировал Лигалайз 50 копеек в треке "Будущие мамы" Вообще, Лига мастер на такие вещи, если кто не заметил.
разве у ву тэнга были такие угарные трэки построенные на фольклоре по типу "эй,бака" касты или разве крс ван мог себе позволить как лигалайз начать копировать стиль более поздних рэперов по типу пол доллара?нет

зы.про альбом XL лигалайза я как бы не говорю вообще,вспоминая крутость лиги по моему,никто не имеет ввиду его сольник.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
о том что парень выше утверждает что стим который слизал стиль у немецкого рэпа,вдохновлялся песнями лигалайза,т.е. лига-вдохновитель всей немецкоязычной сцены и практически прадедушка эммигрантской по типу рэп войск
блядь, ясно дело, что вся эта эммигрантская пиздобратия вдохновлялась от немецкой рэп-сцены. Но кто почву-то им под ногами пробивал? Кто дал эту всю хуету выебонерную перевести на русскую сцену? Вон, люди по типу Ромы Жигана до сих пор не могут понять смысла этого баттл репа и выебонов пустых. Я уверен, что Рома никогда не был фанатом Лигалайза. В отличие от большинства репперков, которые на баттлах участвуют.
то есть ты подтверждаешь что,кул саваш учился рэпу у лигалайза?