- ха-ха-ха...я то пожалуй зря с кодаком сцепился т.к. он ещё менее твердолобый,а отписывался я тут ещё в прошлом году и позабыл,что тут лютует жёсткий хардкорный мастер церемоний из Донецка.
Что то не понял что ты хотел сказать.
- Тевтонский орден,расстрел православных священников,польское иго,от которого они открещиваются вот так и появилась мова.Даже из заметок путеводителя ясно,что нормальные люди называют на Западной Украине говорящих на мове и выёживающихся ураинской принадлежностью мразями.Жаль я похерил достоверный источник на эту тему,а то дал бы почитать.
Да и по части Западной Украины и конкретно Львова я лучше спрошу лично у знакомого в т.ч. и про деревеньки с той же ЗУ.
Панове,котра зараз годына?))))
Было бы интересно почитать, плохо что потерял.
- Вообще этой хуйни не понимаю.Может тогда по логике некоторых товарищей и сербы с хорватами и боснийцами совершенно разные народы?
Тоже понять не могу.
- Я вообще за обьединение трёх держав в Союз...Россия,Украина,Беларусь,ещё можно с КНР стать партнёрами...да блядь,имперские замашки,а хуль поделаешь?Ещё бы у финнов урвать Хельсингфорс...там хорошее место,красивое.)
Кстати я тоже за объединение, хоть Россия щас не торт как было во время существования СССР и жизнь лучше не станет (лично для меня), но это было бы правильно, что бы славянские народы объединились. И у меня такое мнение не потому что Украину недолюбливаю. P.S Кстати в Анапу как то хочу съездить и познакомится хоть с родственниками которых в реале никогда не видел.