-Цитата от Skyler -Цитата от DreamShade -Цитата от Skyler
да по моему там про Михея ничего плохого не писали
что меня всегда бесило в Бэд Би это тексты, а вот музло и читочка заебись)
Ты почитай получше. Там у людей очко разрывается от зависти просто. Хуле, им даже и не снилось собирать стадионы по 50000 человек и записывать альбомы, которые фэны будут по 20 лет потом слушать. А текста у Бэд Би есть пиздатые, но есть и хуйня. Но пиздатых поболе все-таки.
ты так говоришь будто это заслуга жыробаса в кепке бед би, я думаю заслуга Михея и LA дохуя поболее будет
Это заслуга всей их команды. Понимаешь, у них как своя какая-то аура, свои движения, тусы были. Вот Михей и Владик скоко лет как Чисто Про выпустили, а с тех пор ничего более эксперементального, интересного, уникального в плане исполнения я не слышал. Конечно, щас скажут мне, что там нету модных рифм, подачи. Да и похуй. Зато там есть свой стиль, свое видение музыки, эксперименты. Щас тучи одинаковых репперков, но ни один из них не делает в стиле Михея, в стиле Шеффа того времени. Именно поэтому я слушаю Бэд Би. И клал я на то, что они там щас делают. И похуй на Шеффа, что он ебанулся уже от старческого маразма. Зато раньше они делали охуенные вещи, они жили хип-хопом. Вот смотрю их старые клипы, видосы разные и погружаюсь в эту атмосферу, где еще нету в репе денег, где нету пустых выебонов, пиздабольства, рифм ради рифм и прочей хуеты, которая сейчас заполонила все. Когда хип-хоп был движущей силой, а не средством прославления и наживы бабла. И вот так вот у них все было настоящее, живое какое-то, душевное. Они сами это создали, просто из пустоты. То, что теперь хуй кто повторит. И создали вместе.