Показать сообщение отдельно
№17
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2012, 12:55
  #371 (ПС)
письмо дяди Фёдора.

Добавлено через 7 минут 22 секунды
-Цитата от stupakk Посмотреть сообщение
Эх, какие же вы ебанутые. Царь уж поумнее вас всех будет. Если он делает рэп, который не нужно принимать в серьёз, и сам вам говорит об этом, и вы же принимаете это всей своей душою, блядь, то надо ещё подумать кто здесь форумный баран. Тут большинство хейтеров уже "погибло" в реальной жизни.. или ВЫ такие ущербные что ли? То чего добился Царь своей музыкой, вам никогда не светит. О Рэп Войсках знают далеко за просторами этого сайта хх.ру. Спроси у любого кто слушает бэттл рэп кто такой 1.Клас, Царь или Шокк - так тебе ответят что есть такие рэперы. А все ваши остальные любимчики поднялись за счёт таких сайтов, еженедельно выставляя сюда своё гавно. И вы орёте "ооо, блять, ЗВЕЗДА рЕпа новая!"
..На счёт релизов, не один альбом так не ждали, такое количество людей, как ТМ2. Вы сейчас начнёте гворить о рейтингах на рэп сайтах и т.д. ..скажу вам, что по неофициальным данным этот альбом и эти треки передали друг другу по Блютусу, скачали, выкочали (не знаю как ещё сказать).. ну просто ОГРОМНОЕ количество слушателей.. так что посасывайте
вот скажи мне.какой это баттл рэп,если эти васьки даже 1 раунд на оф.баттле не пройдут??
рэп войска.известны благодаря таким недорослям как ты,я уверен.которые готовы отсосать у тех .кто скажет.хуй,пизда по нескольку раз в треке
большая аудитория их слушателей.это подростки до 15 лет.или же совсем перезревшие имбицилы