Показать сообщение отдельно
checker
http://twitter.com/#!/Che
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2012, 11:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для checker
  #293 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
я и тут повторю вопрос
ты себя ко всему на свете приравнял что ли?)

Добавлено через 2 минуты 6 секунд

ты за меня тут не говори что я понял) на вопрос выше лучше ответь

а за тот кон давай вспомним как было)
я хз что тебе принесли, я помню твои пасаны Лёша и ещё один, оставили тебя "судить фест" рядом с грязной кучей говна мани майком и ушли юзать подгон, а потом уже через время ты ко мне подбегал и клянчил ещё сыпануть, пока твои пасаны в сторонке красными глазами пялились на тебя и хихикали мы с ребятами ещё тогда проорали с московских "дружеских" обычаев )
я просто тут во многих темах лазяю и заметил что мои хейтеры хуесосят все подряд..

ты мне предлагаешь вспомнить что было 6 лет назад)кроме этого я тебя не знаю и не помню)я помню только Династию шанхай из месных с кем общался и то вкратцеда и в конце концов о чем ты мне толкуешь?? я что то сделал не так??или я бос и покровитель этих пацанов по твоему??хм
я, обращаясь к тебе, развлекаюсь сам и развлекаю местных пасанов, не более достаточно послушать твой убогий реп, чтобы напрочь пропало желание с тобой просто потолковать о чем-то серьезном. если с тебя даже тот же Лёша угорает до сих пор
на вопрос ты как обычно не ответил, ну да ладно, он всё равно риторический)
зацени пацанам свой неубогий рэп