-Цитата от kid21 -Цитата от polosatyi -Цитата от cosmo 09 не гоняет он за кб.
говорил так, симпатизирует, но не может сказать что прям за кого-то топит.
блять ты ж в теме грота усирался о том какие они мерзопакостные фашисты.
ао ни не фашисты ? они нацисты ? или кто они ?
вот ты ж блять не успокоишься никак
ты ж историю учил неебаться как круто, навесь уже сам ярлыков, каких надо, и успокойся.
дак блеать вы заебали уже увилистыми ответами и стрелками.
В песнях призывают убивать приезжих только потому что они приезжих, воспевают третий рейх, геббельса, национал социализм, ненависть к жидкам.
Мне прост интересно понять кто они. Может они среднестатистические современные студенты.
А ещё вот интересно было всегда. Когда берут за основу всю эту идеологию белой расы Лйэна и переносят их на наши реалии. Вот в Америке понятно про какую расу расы идет речь. Конкретно против черных, метисов и т.д. Какой нить в нашем понимании чурка француз для них будет представителем белой расы.
А вот чечены , даги , азеры, армяне и т.д - мы же с ними одной расы. белой. все европеоидной. Я от местных белых поучателей с 1488 в сердце слышал как они называют девушку МЕТИСКОЙ потому что она смугленькая. Но ведь это ебантизм полнейший. Или что смешение белых рас у них тоже МЕТИСЫ ? Вот я к чему веду , что взятая вся это хрень к нам вообще не подходит , к нашим реалиям. Это уже не расовый вопрос.
Добавлено через 19 минут 6 секунд
-Цитата от kid21 Градов да, язычник, по Перуну и Сварогу. Так же как и Гроты, кстати, да и Кит из ЮГов теперь язычник тот еще. Родновер это называется правильно.
Луперкаль - да атеист вроде.
гроты кстати не язычники. Если понимать под язычеством обожествление сил природы. Родноверие подразумевает поклонение группе богов. Они не родноверы потому что верят в единого создателя. Их взгляд это скорее совокупность. Мне кажется как к таковому какому то течению религиозному они не принадлежат.