Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2012, 10:14
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #653 (ПС)
данилу градова ещё послушал

ну вот тоже здраво вроде, но сыро ещё. собственно, то, чем страдает и проект увечье я считаю. то есть мне нравится проект увечье, но сыровато, я причём даже говорю не про хуёвое сведение, а сведение хуёвое, пацаны(у меня в батлах лучше сведение), а в целом сыренько по читочке, зачастую по битам. например, у луперкаля хорошо по рифмам всё и по посылу, но читочку надо подрочить. я понимаю, что пацанам похуй на то, что я пишу там флёу хуёу, но я не про негритянские фишечки говорю, а именно про восприятие ушами, надеюсь, меня поняли.

вот послушал наоборот данилу градова, как я понял он же каче, он же напиток или как-то там я не в теме, честно говоря, да и похуй мне, я музыку слушаю. вот тут скажу, что читает, конечно он хуёвее в разы, часто-часто с нехуйскими оффбитами, но вот что приметил, так то, что битулечки местами пиздатые ваще, в частности от раджа. а воды вот больше. то есть у увечья всё же как-то всё в одном русле, без лишнего радикализма, всё чётко. а у градова всё как-то смешалось в доме облонских.

но это так, чисто своё имхо написать захотелось.

Добавлено через 7 минут 20 секунд
и ещё, просвятите меня, плз. в одной из песенок услышал что-то типа "перун придёт в раскатах грома". это как бы серьёзно? я прошу прощения, может это я услышал у градова, прсото инетресны, если кто в теме, религиозные взгляды господ читающих. ибо как я понял луперкаль кентовал раньше по крайней мере с градовым. просто ещё раз прошу меня извинить за то, что не в теме всех перепутий личностных у пацанов, но всё же. язычники что ли?