Показать сообщение отдельно
Shmaler
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2012, 04:44
  #4045 (ПС)
-Цитата от malako Посмотреть сообщение
-Цитата от malako Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
можно, если я тебя правильно понял
можешь написать как сделать, то что ты понял
а вообще. у меня была машин. там на группу пэдов (вот я порезал семпл и раскинул на 16 пэдов) можно было поставить полифонию. сколько пэдов могут звучать одновременно. то есть выставив параметр единицу я получал следующее: нажимая любой пэд из 16 он перекрывал предыдущий (предыдущий переставал звучать, начинал звучать тот, что я нажал)
в акаи нашел только вариант поставить чтоб конкретный пэд глушил, а не любой из банка
насколько я понял раз никто не отвечает значит нельзя. а это чудовищно со стороны двух тысячника лишать человека такого удобства. как обстоят дела на других версиях?

созрел вот ещё один вопрос. как сделать так чтобы после того как я порезал семпл в триме на зоны, нажав эдит и затем слайс и попросив создать новую программу он кинул мне все это счастье НЕ в банк А.
это же так просто, но почему-то акаи не воспринимает другие банки.
зайди в программу которую акай создал, когда ты нажал слайс, и просто переназначь звуки в другой банк, точнее, нажми к примеру банк В и выбери в нем на нужные пады нужные звуки.

а вот по поводу глушения звуков на всем банке, всех 16 ти падов, с этим тоже мучался, выяснил , что можно глушить определенные пады, но не все сразу, и это печально, если кто -нибудь допер как это сделать, буду рад если поделиться опытом.