Показать сообщение отдельно
Deho
Делай Чотко!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2012, 03:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Deho
  #3794 (ПС)
-Цитата от эйфория Посмотреть сообщение
-Цитата от $huligan$ Посмотреть сообщение
-Цитата от эйфория Посмотреть сообщение

ох лол-))
отчасти я не понимаю Жигана. зачем сразу вламываться и бить? как вон со Стимом история была.
что. словами, теми же диссами ответить нельзя разве? его же Жигана никто не трогал в прямом смысле. сила есть ума не надо кароч.
ну со Стимом ради пиара Джигану сделали , а Шокк там ведь Мам ебал в треках вот и доебался
ну ебал и ебал. Жиган видимо словами хорошенько выебать не может. ума не хвтает. надо сразу драться. нормальный человек бы плюнул вообще и не слушал бы вовсе это. если уж с фантазией туго.
нет. там ситуация была не за мам. конкретно шок называл жигана пидорасом. на концерте у себя говорил те слова за которые реально стоило бы люлей отвесить. жиган же не мудохал его руками ногами. поставил на колени и отвесил лещиков. по сути если бы он хотел как говорил в интервью "мог и член ему в рот положить и он бы взял". я считаю что все правильно сделал. шок пиздюка на афтографсессии побил за то что тот сказал о нем плохо и в грудь себя бил мол наказал. через неделю наказали его и он начал плакать в камеру что напишет заяву в германии.