Показать сообщение отдельно
Ne1L[Prime Time]
a.k.a Yeah Beats
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2012, 17:15
ВКонтакте
  #570 (ПС)
-Цитата от azar777 Посмотреть сообщение
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от azar777 Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю людей, которые негативно относятся к ядерному оружию, оно ведь за свою историю существования предотвратило больше войн, чем все пацифисты за всю историю человечества вместе взятые, да и сколько семей кормилось и кормится на его производстве/хранении.
Проведем аналогию. Земля - неебически тесная, как торговый центр в воскресенье днем.
Если у какого-нибудь человека в этом центре есть пистолет, не только он не будет стрелять из него, но и в него вряд ли будут стрелять без острой на то необходимости, если будут знать, что он вооружен.
Я бы сказал, что под прикрытием ядерного оружие как раз таки и можно себе позволять всё что угодно и где угодно. Нападать хоть на кого и грабить при этом.
Ты так не считаешь, Азарушка?!
Я так не считаю, Мангустушка.
Ни одна страна из ядерного клуба не нападет ни на другую страну-участницу клуба, ни на страну, входящую в сферу интересов любого участника клуба.
Да, остальные при этом отсасывают, не не так много стран, которые никакая страна-участница себе не присмотрела.
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
ромос ты болван адский....прекрати себя всё больше и больше вдалбливать в рутину долбоебизма....ты не замечаешь что люди на твою ахинею просто отвечать перестают?
Толян, сходи, выпей морса, успокойся, потом возвращайся в тему и напиши что-нибудь умное.
-Цитата от RoShIm Посмотреть сообщение
ромос самый одеквватный сдесь
Адекватных здесь достаточно много, просто не все, у кого точка зрения не совпадает с твоей - долбоебы.
рад что кому-то не похуй на безграмотность