-Цитата от Aon
-Цитата от romos
Ты друг в глаза долбишся, не знаешь договоров и т.д. Сегодня есть договор, при котором Сирия тут вступится в войну за Иран. Армия Ирана как и его фанатичное население - 80 млн человек + Сирия. Военный потенциал и качество, численность и т.д. армии Иран - сейчас вполне боеспособны. У них есть все современные образцы вооружений. и помойму здесь я от себя ничего не добавляю.
![хм](images/smilies/neutr.gif)
Ты забываешь что сейчас не 30-40е годы, миллионы мало что решают, у Сирии под боком Турция с сильной армией современной + База ввс американская, Израиль самая боеспособная армия в мире и современная, арабские страны Кувейт, Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар, армии и флот НАТО и армия США с авианосцами и беспилотниками, все делается очень просто, подавят пво, и вбомбят беспилотниками и томагавками в каменный век + экономические санкции. Ни одна страна мира перед этим не устоит. а уж тем более страны третьего мира с устаревшими вооружениями 60-70х годов и тактикой типо "толпа на пулемет". какой потенциал какое качество?
а Иран вообще страна фанатиков религиозных, там тебя могут забить камнями за то, что ты белые кроссовки носишь (нельзя носить белую обувь по корану) или просто американскую западную музыку слушаешь
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
так что думай кого ты защищаешь, хотя я подозреваю что ты тролль и тебе просто платят за работу и дезу, что ты тут постишь.
А ты почитай, что одна их стран НАТО признала геноцид армян, со стороны Турции, а это для Турции ооочень острый вопрос, Турция может и отказаться поддерживать.
Почитай про то, что за Иран подтянутся Китай, про который ты говори что хочешь, но пиздюлей они и америке вкатить могут.
По части экономических санций, всю нефть Ирана что отказался принимать ЕС, готова частично дополнительно забрать на себя КНР.
Иран - это стратегический, экономико-политический союзник России. Мне никто не платит, и тролить я не тролю. Я тебе говорю по факту. Россия без Ирана, может получить в Каспийском море флот НАТО и приближение к своим границам, так же как и Китай что ни одним, ни другим не надо.
По твоему России и Китай просто так сопротивляются тому что происходит в отношении Ирана и Сирии?