Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2012, 13:56
  #562 (ПС)
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
Ты друг в глаза долбишся, не знаешь договоров и т.д. Сегодня есть договор, при котором Сирия тут вступится в войну за Иран. Армия Ирана как и его фанатичное население - 80 млн человек + Сирия. Военный потенциал и качество, численность и т.д. армии Иран - сейчас вполне боеспособны. У них есть все современные образцы вооружений. и помойму здесь я от себя ничего не добавляю.

Ты забываешь что сейчас не 30-40е годы, миллионы мало что решают, у Сирии под боком Турция с сильной армией современной + База ввс американская, Израиль самая боеспособная армия в мире и современная, арабские страны Кувейт, Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар, армии и флот НАТО и армия США с авианосцами и беспилотниками, все делается очень просто, подавят пво, и вбомбят беспилотниками и томагавками в каменный век + экономические санкции. Ни одна страна мира перед этим не устоит. а уж тем более страны третьего мира с устаревшими вооружениями 60-70х годов и тактикой типо "толпа на пулемет". какой потенциал какое качество?
а Иран вообще страна фанатиков религиозных, там тебя могут забить камнями за то, что ты белые кроссовки носишь (нельзя носить белую обувь по корану) или просто американскую западную музыку слушаешь так что думай кого ты защищаешь, хотя я подозреваю что ты тролль и тебе просто платят за работу и дезу, что ты тут постишь.
А ты почитай, что одна их стран НАТО признала геноцид армян, со стороны Турции, а это для Турции ооочень острый вопрос, Турция может и отказаться поддерживать.
Почитай про то, что за Иран подтянутся Китай, про который ты говори что хочешь, но пиздюлей они и америке вкатить могут.
По части экономических санций, всю нефть Ирана что отказался принимать ЕС, готова частично дополнительно забрать на себя КНР.
Иран - это стратегический, экономико-политический союзник России. Мне никто не платит, и тролить я не тролю. Я тебе говорю по факту. Россия без Ирана, может получить в Каспийском море флот НАТО и приближение к своим границам, так же как и Китай что ни одним, ни другим не надо.

По твоему России и Китай просто так сопротивляются тому что происходит в отношении Ирана и Сирии?