Тема: МММ-2011
Показать сообщение отдельно
azar777
Клитор Водка Ласточки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2012, 05:46
ВКонтакте
  #325 (ПС)
-Цитата от Mister Nine Посмотреть сообщение
В МММ-2011 можно участвовать, но с несколькими условиями:
1). У тебя есть сумма, которую реально не жалко потерять.
2). У тебя есть родственник-пенсионер, на которого можно всё это оформить, чтобы процент был выше (там пенсионерам плюс 10% месячная ставка)
3). У тебя технический склад ума и мало-мальские представления об экономике, и ты можешь выстроить грамотную стратегию вкладов и реинвестирования без дополнительных вливаний. Если простыми словами, то если ты можешь найти способ вывести стартовый капитал из системы как можно скорее - в течение 3-6 месяцев. Чтобы потом "играть" в ммм только на уже выигранные деньги, к которым в случае проигрыша можно относиться как к "Бог дал - Бог взял".
4). Изучите досконально все вклады. 20-30% в месяц - даже рассматривать не стоит. Смотрите льготные сверхдоходные 55-75% в месяц. Первый же вариант - только для фундамента собственной системы безопасных вложений.

Я вот подумываю, есть кое-какая наработка, по которой можно вложив любую сумму, через 5 месяцев вернуть её полностью, ещё через месяц удвоить стартовый капитал, ещё через 3 месяца прибыль больше стартового капитала в 8 раз, ну и наконец ещё через 3 месяца (спустя год после старта) имеем стартовый капитал, умноженный в 20 раз, плюс за всё это время мы реинвестировали (перевложили) примерно 10 стартовых капиталов, т.е. система будет увеличивать доход в геометрической прогрессии до тех пор, пока не рухнет, а она рухнет, рано или поздно. Вопрос только в том, когда. Если не в ближайшие 5 месяцев, то можно вкладываться без рисков, с надеждой на стабильную, и при этом стабильно увеличивающуюся прибыль. Но вот гарантировать никто никому ничего не может.

Господа математики, включайте мозги, если есть хотя бы пара тысяч лишних рэ, и голова на плечах, Вы можете придумать очень интересные, и куда более безопасные схемы, чем моя))) Но никогда относитесь к этому всерьез. 50 самоубийств после развала МММ 1994 говорят о том, что многие перебарщивают с азартом.

P.S. Пока не вложился. Терзают смутные сомнения, надо ли мне оно
Разумно все расписал. Как раз в универе экономика начинается с этого семестра
Если вся эта хуета доживет до марта, вложу штуки 2, если проебу, будет обидно, но это не те деньги, из-за которых буду долго огорчаться