Показать сообщение отдельно
Forman
как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2012, 00:52
  #223 (ПС)
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-Легенда Посмотреть сообщение

я ведь всего лишь следующий левел твоей модели существования, я не брезгую шлюхами
Да я б тоже не побрезговал, только это ничего не даст. Только хуже будет
ну я не из тех, кто влюбляется в шлюх, хотя я знал и таких типуль
все бабы с которыми я общаюсь, так или иначе пиздатые в общении феи, даже те немногие кто проявляет симпатию, ко мне и которых по логике вещей, выебать, это один вечер с шампанским, в моей ссанной лачуге, но я как то, по воспитанию, нихуя не пикапер, и мне не хочется делать хуёво человеку, которая как женщина с пиздой очень неплохо себя зарекомендовала еще, и в качестве человека.
кстати есть фея, которая мне симпатична, и вроде и я ей мил, но как говорил грачик, "до чувств не дойдет, расстояние" хотя мало ли как жизнь изьебнётся
я снова как девка разнылся, ща спортпитом на стопицот тыщ денег закуплюсь и буду хуячить, пока все эти пидорасы и ёбаные влюблённые парочки гуляют вечерами

Добавлено через 7 минут 59 секунд
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение

выбор велик, но порой цена-качество хромают, так что нужно быть избирательней, наглей и небояться получить пизды от сутеров
Показать скрытый текст
так ты негр?
а как именно выбор происходит?у нас допустим если заказал то тебе хуета какая-то жирная сифилисная приходит,конечно есть еще другие варианты но затраты намного больше могут выйти,хотя может оно того и стоит.
не бро я с дагестнана
имеется проверенный досуг кз
ясен хуй не стоит звонить в первый попавшийся салон, а если приехало явно какоето уёбище, то можно выебнутся и воще её нахуй послать, но можно опиздюлиться, если не имеешь достаточно железные яйца, чтобы побыковать на сутера и обосновать, что нихуя он не прав, если чо,

Показать скрытый текст
зачем ты стесняешься того, что ты негр?
видел я сутненершу,то еще ебло,даже базарить с не не хочется,на лице нарисована служба во вьетнаме,шлюхи у неё такие же в основном,зато самая доступное место
тебе расовый вопрос так хочется поднять?