Показать сообщение отдельно
Umshini Wam
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 22:50
ВКонтакте
  #2593 (ПС)
-Цитата от Deho Посмотреть сообщение
-Цитата от эйфория Посмотреть сообщение
-Цитата от Dissant Посмотреть сообщение

с тобой разговаривает леха лавыхин
я надеюсь тоже а то эти фанаты и кислоты могут в лицо плеснуть
вот в этом и цимис Влад, в этом. я его реально боюсь. когда он мне писал о том что какой то подарок мне отправил ( как позже оказалось, букет), я на полном серьезе думала, что это может быть вполне какая нить лютая фигня, которая навредить может. Он клип сделал, где мою фотографию на кладбище жжет, не раз угрозы были, что убьет. тут как то жутко.
ну это переборы. а пожаловаться некому или светануть фотки что у тебя хахель появился и сказать "харэ броу. мои титьки мнет другой господин"?
есть кому. у меня брат в инстанциях нефиговых работает ( я б просто так-без "крыши над головой" выпендриваться нигде не стала конечно), но до него не дошла такая новость еще, я не дергаю его по пустякам, хоть он и не откажет если чо. да и лавехин мне пока серьезного ничего не сделал. а по поводу молодого человека( с "хахелями" я не имею ничего) это ерунда. да и сиськи мне никто не мнет. я сама кому надо намну что угодно. ок?

с тобой разговаривает леха лавыхин
я надеюсь тоже а то эти фанаты и кислоты могут в лицо плеснуть
вот в этом и цимис Влад, в этом. я его реально боюсь. когда он мне писал о том что какой то подарок мне отправил ( как позже оказалось, букет), я на полном серьезе думала, что это может быть вполне какая нить лютая фигня, которая навредить может. Он клип сделал, где мою фотографию на кладбище жжет, не раз угрозы были, что убьет. тут как то жутко.
я даже не знаю что делать девушкам в таких случаях кроме как если реальные угрозы просить друзей ебало расчехлить к хуям чтобы за километр боялся приблизиться
но вроде как угроза миновала
вроде как -) но не факт
вот в этом и цимис Влад
Цимес - еврейское национальное блюдо
хула хуп
цимис- типа загвоздка. у меня так один знакомый с Одессы говорил. хз чо там еврейского-)