Показать сообщение отдельно
Иероним
в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 19:39
  #1845 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
и не говори, вот смотрю твои посты и не могу понять, ты из какой вселенной? я из дет. сада? отлично, мне простительно моя глупость и невнимательность, но ты же как взрослый и уверенный в себе человек с багажём опыта, не меньше (отнюдь не меньше) используешь порицаемого собой, значит я в уровне дет. сада, то ты осведомлённо уровня психиатрической клиники?
заметь, что не предмет спора, не внятные ответы ни тогда ни сейчас тобою не представленны, всё (подчёркиваю ВСЁ) на что ты способен в ответе, попытаться ограничить мои ответы информационной блокадой (аля так говорят школоло и тюдю)
ни дельных умозаключений, ни касательно опыта выводов ситуации в которую ты залез сча с головой
тряси жирком, смотрю
Я не знаю,откуда ты,кто ты.Я представляю тебе твой портрет в моих глазах.Отнюдь не подправленный во имя твоей обиды,заметь,честный портрет.И хоть он чисто эмоционален,я даже соизволил его аргументировать

Я не пытаюсь тебя как-то блокировать.Наоборот,мне есть какой-то интерес от диалога,иначе я бы его не вёл,сечёшь?

Ну,и по мат.части.Я не читал произведение далее того,что осилил изначально,и читать не буду,твои выпады а-ля "на слабО" моего решения не изменят.Я не буду читать то,что мне неинтересно,чтобы с тобой поспорить.Но за сказанное ответить - пожалуйста.По истории планеты Земля крысы появились на Земле на 48 миллионов лет раньше, чем люди,активнее выживают и нет сомнений,что переживут человека либо умрут вместе с ним.По отношению к шванке - выданная мною цитата недвусмысленна,и мне фиолетово,что автор напихал далее.