-Цитата от Маарид -Цитата от Кварк -Цитата от Маарид
проснулся несуществующий? мне даёт повод эта писанина причислить себя и унылые ответы мои какому-то Маариду к числу scp, причём главная моя выдумка назвать Маарида писателем на форуме ХипХоп поклонников в разделе тексты и стихи, это главная моя выдуманная анамалия на грани юмора и анахренизма
Удачно соскакиваешь с темы,но у тебя не получается(с)
Мог и несуществующий,и разложившийся,это неважно,каждый день открываешь в себе что-то новое,не так ли?Один фиговый писатель разложился,открылся новый,получше, и тд.Кстати не воспринимай похвалу близко к сердцу,я забыл добавить,что воровать чужие подкаты про школоту - уныло,выходит то же самое "говоришь на меня - и так далее",в общем.
что-что ты там прошипел сквозь зубы?
ты только не рыдай ладно? а то тут многие рыдают, но твои изливания сквозь зубы и слёзы тешат меня лучше любой недодуманной похвалы
ты прыгал от села к утюгу в течении разговора, а не пояснить не дать пример кроме своего рта и пальца так и не смог, и да, я школота
и ещё что-то
ты маловат походу браться доказывать мне что-то, почитай википедию, я тебя тут дождусь мальчёнок
Вот вопрос к тебе,как представителю прослойки населения - зачем люди придумывают какие-то аспекты,факторы про оппонентов?Пользы же никакой.Они только позорят себя,это уровень не просто школоты,школота материться и пьёт Ягу,это уровень дет.сада,когда разные обидные считалочки друк про друка выкрикивают.
Про педевикию:она - не источник знаний.Любые ценные знания жизнь преподносит сама,педевикия лишь делает людей амёбными,более того,она делает людей одинаковыми!