Показать сообщение отдельно
Иероним
в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 20:01
  #1839 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от Кварк Посмотреть сообщение
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение

представляю как ты сча лицом в экран то тыкнулся, не торопись, это ты успеешь, так ответь мне ниразу не пернатый страус, где написано что вирус приводит к смерти от стадии болезни как факт, а не случаи что люди умирали
О Грозный Дракон Бутана,мне честно пофиг уже на сам предмет спора,ты его растянул тупыми вопросами,я лишь кидаю в мемариз твои высеры Детские,конечно,но ты удивительно долго их придерживаешься,обычно школота с первого же раза отбрасывает "говоришь на меня - переводишь на себя" и срывается на маты xD
особенно тебя невероятно смешит эта новомодная школьная способность утверждать о другом собственное положение не отвечая на вопрос, видимо ты дочитал до конца статью? теперь тупишь и извиваешься стараясь доказать не делом а утверждением своего дела великолепно, мне нравится твой стиль, эдакий резиновый болванчик, который остаётся на месте даже когда получает пинка под зад
Не дочитал.Если честно,я вообще из всего текста прочитал только процитированное предложение,но ведь это не важно,главное - энтузиазм?И спорить мне неинтересно,слишком унылый повод,получается спор ради спора.Но аллюзия порадовала,порадовала Как-никак в тебе писатель проснулся