Засмотрели с друзьями
Мегамозг -ржали нормально так в некоторых моментах))
В по сути детском мультике нехилая даже философия прослеживается и смысл,
ебущие ваших таксистов
Взялся потом за "
Гадкий Я" и как-то не так уже совсем, может быть потому, что в одного и потому что в полудрёме палил.
Лежит ещё сейчас, кстати, много-чего, в новогодние праздники провайдер расщедрился на нивъебенную скорость, так накачал, что мама не горюй..
Трилогия "
Крестный отец" в HD
, так ни разу и не смотрел и всё руки не доходят.
Всего
Доктора Хауса в HD скачал
беда моему харду
А вот ещё засмотрел давеча
Миссия «Серенити», настолько душевный фантастиш, прям отдохнул и проникся. И что-то вот у меня во время просмотра не покидало чувство, что будто не сначала смотрю, оказалось и вправду, фильмец то прямое продолжение сериала
Светлячок, который закрыли, несмотря на охуенность, после 1го сезона и создатели решили сделать полнометражный кинч. Вот в общем тоже лежит пока, ждёт своего часа.
Kill Bill обе части взахлёб,
по-моему не писал здесь ещё о нём. Вроде бы теперь всё из Тарантино смотренно.
Килл Билл -охуительный обе части, мяско, экшон, режиссура, постановка, музыка, картинка.. каждый кадр охото смаковать. Чисто комикс. Ждём, когда Таран разживётся на третью часть, если к тому времени Ума Турман не состарится, то будет найс, уверен.
В догонку к Миссии «Серенити» лежит дожидается
Черная дыра, вроде бы приквел к Хроникам Риддика, а я как-то вот упустил, буду навёрстывать.
Добил Финчера несмотренной до этого "
Комнатой страха", Джоди Фостер -ок, нигер из пса-призрака -ок, девочка из Сумерек в детстве играла лучше
Финчер -не ок.
Как-то мимоходный фильмец, второй раз не появится желание включить явно. Чего-то чутка не хватает, а вот чего, сам не скажу. Как-то недотянуто малость до статусного триллера. А так, если закрыть глаза, что Финчер, вполне ок.
Фильм-концерт
ABBA, качал мамке, в итоге смотрел сам в одного
По идее хуивознает, зачем снимать такие фильмы, где сюжет за уши притянут и весь замут чтобы видео с концерта сделать художественным фильмом. Уж лучше бы чисто концерт посмотреть/послушать, чем на этого горе-корреспондента, гоняющегося за шведской четвёркой весь фильм.
Надо бы ещё легендарный лайв
Queen качнуть пересмотреть, вот там энергетика сумасшедшая просто..