Показать сообщение отдельно
3.14TONN
3.14tonn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 18:57
  #3136 (ПС)
-Цитата от Outlaw Beatz Посмотреть сообщение
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Сeрёжа Посмотреть сообщение
Засмотрели с друзьями Мегамозг -ржали нормально так в некоторых моментах))
В по сути детском мультике нехилая даже философия прослеживается и смысл, ебущие ваших таксистов
Взялся потом за "Гадкий Я" и как-то не так уже совсем, может быть потому, что в одного и потому что в полудрёме палил.

Лежит ещё сейчас, кстати, много-чего, в новогодние праздники провайдер расщедрился на нивъебенную скорость, так накачал, что мама не горюй..
Трилогия "Крестный отец" в HD, так ни разу и не смотрел и всё руки не доходят.
Всего Доктора Хауса в HD скачал беда моему харду

А вот ещё засмотрел давеча Миссия «Серенити», настолько душевный фантастиш, прям отдохнул и проникся. И что-то вот у меня во время просмотра не покидало чувство, что будто не сначала смотрю, оказалось и вправду, фильмец то прямое продолжение сериала Светлячок, который закрыли, несмотря на охуенность, после 1го сезона и создатели решили сделать полнометражный кинч. Вот в общем тоже лежит пока, ждёт своего часа.

Kill Bill обе части взахлёб, по-моему не писал здесь ещё о нём. Вроде бы теперь всё из Тарантино смотренно.
Килл Билл -охуительный обе части, мяско, экшон, режиссура, постановка, музыка, картинка.. каждый кадр охото смаковать. Чисто комикс. Ждём, когда Таран разживётся на третью часть, если к тому времени Ума Турман не состарится, то будет найс, уверен.

В догонку к Миссии «Серенити» лежит дожидается Черная дыра, вроде бы приквел к Хроникам Риддика, а я как-то вот упустил, буду навёрстывать.

Добил Финчера несмотренной до этого "Комнатой страха", Джоди Фостер -ок, нигер из пса-призрака -ок, девочка из Сумерек в детстве играла лучше Финчер -не ок.
Как-то мимоходный фильмец, второй раз не появится желание включить явно. Чего-то чутка не хватает, а вот чего, сам не скажу. Как-то недотянуто малость до статусного триллера. А так, если закрыть глаза, что Финчер, вполне ок.

Фильм-концерт ABBA, качал мамке, в итоге смотрел сам в одного По идее хуивознает, зачем снимать такие фильмы, где сюжет за уши притянут и весь замут чтобы видео с концерта сделать художественным фильмом. Уж лучше бы чисто концерт посмотреть/послушать, чем на этого горе-корреспондента, гоняющегося за шведской четвёркой весь фильм.
Надо бы ещё легендарный лайв Queen качнуть пересмотреть, вот там энергетика сумасшедшая просто..
гадкия я тоже с мегамозгом подряд смотрел. и реально гадкий я вообще не дотягивает. не досмотрел его помню
мегамозг безусловно сильнее, я тоже их подряд смотрел

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
девушка с татуировкой дракона
книжка в разы пизже.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от limpark Посмотреть сообщение
голодный кролик атакует - похоже кейдж взял за положняк себе сниматься во всяком роде хуетени.
по названию понятно, что это хуета какая-то.
я вот еще ни разу не видел комментов к фильмам, что бы было наоборот, что фильм был лучше или хотя бы на уровне книги. так модно видимо
я книгу не читал, но тем не менее фильм гавняный вышел по финчеровским меркам,
Показать скрытый текст
сама история преступления какая то нелепая, батя- маньяк, сын - маньяк, телка которая сбежала уже могла бы давно в ментовку заявить на этих безобразников.

но хакерша , конечно крутая получилась.

Последний раз редактировалось коуч, 4 февраля 2012 в 20:51.