-Цитата от Кирилл dh -Цитата от Кварк -Цитата от Кирилл dh
левел - не левак, надо учиться общаться с людьми не так, как сам с собой у себя в голове
Спасибо,учту,друк,чтоб я без тебя делал!11
ну уж точно не научился бы ставить пробел после знака препинания
Мне много кто говорит,я их не слушаю.Мне дорога моя орфография,когда я начинаю выкаблучиваться,чувствую,что пишу фихню,а так хоть эмоциональностью разбавлено
Добавлено через 7 минут 18 секунд
-Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
это в раздел хентай и то уверен, что даже у японцев не хватит фантазии образовать сие соитее в визуальном ряде
ты понял о чём я
ну этож не интересно, но впринципе тогда любой вирус термо и радиактивно активный, но фауна не является этим самым как и организмы простого состава
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
-Цитата от Кварк -Цитата от Маарид
видимо троллил на том же уровне
так как связано будущее и уровень пройденный подопытным?
Троллил?Хто??Я???
Пруф или балабол(с)
Вирусы всегда вырываются наружу,см. блокбастеры.Следовательно,кто выдержит большее количество леваков,за тем и будущее.
уважаемый, постарайтесь вести диалог, монологовые фразы обращённые к вашему внутреннему сознанию, нам к вашему сожалению не интересны!
каким образом, будьте добры объяснить, вы сводите к единому значению, опыты по переносимости паталогий вируса и непонятные выводы о способности выдержать кол-во "т.н. леваков"???
откуда вы вообще это берёте? из пальца?
Не злись,друк,я говорю сам с собой только вслух и только в моменты медитации.Всё остальное - это экстернализация вовне моих душевных проблем и комплексов.
Дело в том,что гоминиды никогда не отличались стойкостью к мутациям.Наоборот,некоторые получили дозу радиации и изобрели всякие разные интернеты.От чего до сих пор страдают.Крысы же остались себе верны,и испокон веков существуют себе на здоровье.Относительно этого вируса есть чёткая информация - человек не пережил семи стадий,крыса пережила 9 и неизвестно сколько пережила бы ещё.Не берусь судить об остальных видах,не осилил данный нелицеприятный текст,но превосходство над человеком налицо.