Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 15:55
  #4145 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Я например считаю что царская власть, не смогла бы придти к триумфу к которому пришел СССР
Причем спасибо за тот СССР который был - великим, нужно сказать Сталину, без него ничего бы хорошего не было
а я считаю, что смогла придти ещё к большему и сделать это раньше чем ссср. и в космос бы раньше полетели например и всё такое. тем что союз был великим благодаря Сталину, тоже соглашусь. он то и остановил/убрал "сатанистов" из власти и направил страну в нормальном направление.
Империя проигрывала в 1 мировой войне, не думаю что были шансы Экономика в то время скатилась в УГ, а такой человек как Сталин поднявший страну после этого, к власти не мог придти да и императора такого представить тоже тяжело.
да хуйня это всё, ничего она не проигрывала. большевики мудаки просто, договор этот заключили. так бы Россия выиграла.

-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
ленин-ульянов-бланк-жидо/калмык вообще-то и тот же джугашвили-доносчик его не любил.
-
а я считаю, что смогла придти ещё к большему и сделать это раньше чем ссср. и в космос бы раньше полетели например и всё такое. тем что союз был великим благодаря Сталину, тоже соглашусь. он то и остановил/убрал "сатанистов" из власти и направил страну в нормальном направление.
Думаю врядли бы подобное произошло,но красный террор-это зло+репрессии и некоторые ни в чём не повинные люди в лагерях по 30 лет находились.По сути союз первым и построил концентрационные лагеря,а с них и взяли пример германцы.Надо будет Майн Кампф почитать...может там Алоизович чё говорит по поводу союза и и лагерей.
Вообщем мне незачто любить советский союз...в частности большевиков+прочую падаль,но я не отрицаю,что это была сильнейшая держава в мире в своё время и в Европе была поговорка"Лучше быть красным чем мёртвым".Но сколько зла они сделали и это пожалуй перевешивает всё их так называемое добро.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
-
Империя проигрывала в 1 мировой войне, не думаю что были шансы
А сколько войн до этого Империя выиграла?Если и просерала она эти войны то из-за недальновидности некоторых людей в т.ч. и тех же правителей...да и царей нормальных у нас было немного.Пётр 1,Екатерина Великая,Иван Грозный,а вот Николая мне просто жалко ибо не заслужил он подобной смерти и участи.Не заслужил.На мой взгляд не надо было вообще ввязываться в Первую Мировою,а большевики потом "здорово" сказали,что мол это не наша война,а империалистическая и мы о ней ничё не знаем.

Добавлено через 5 минут 44 секунды
-
да по-моему ясно уже всё давно, с этими троцкими и лениными. еврейская это революция была, отчасти, может даже и огромной части. которая помешала триумфу России.
На эту тему масса всего было.Та же "Книга Велеса" рассказывает,что русских предавших своих Богов ждёт царский режим,советская власть и прочее-прочее.Вопрос только фальсификация ли эта книга.
Да вова бланк получивший золотыми марками от Германии на так называемую Геволюцию не мог называться вождём народа т.к. по мне он обычный простой предатель,а коммунисты нынешние все одинаковые.За исключением некоторых людей.
"Кто заплатил ленину" посмотрите сию картину.
согласен в целом. только правителей у России поболее хороших было, мне кажется.