Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 13:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #4070 (ПС)
-Цитата от bewhite Посмотреть сообщение
-Цитата от 25 лет в оффсайде Посмотреть сообщение
Блядь, обсуждаем трансферную политику, а вы начинаете игроков сравнивать. Простой пример: помойка покупает Домингеса за 7 млн, а продаёт за 4. Если кто-то сомнеается, что тоже самое будет и с Данни, и с Бухаровым - пусть утопится в туалете.
.внотуре, обсуждаете политику свиней, ты вдруг начинаешь на Зенит съезжать зачем-то
Если бы ты не ебался в глаза, то возможно уловил бы, что я писал об общей ситуации на рынке.
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
хрустальный Гонсалез в каждом матче газон грызет, ломается конечно часто, ну организм такой, че. единственный большой недостаток, а так претензий никаких. Майдана же ни разу доверие не оправдал, так что не надо сравнивать))
А я и не сравниваю. Обыкновенная констатация факта. Если ты считаешь, что игрок который за сезон выходит меньше 10 раз - удачное приобретение, то мне остаётся только за тебя порадоваться. Да и у Майданы был не хилый потенциал - просто так в молодёжмку Аргентины не попадают.
-Цитата от картман Посмотреть сообщение
жидоконь в отличие от криптосвиньи хоть футболом интересуется. отсюда и меньшее колво говноногих
Ты генератор хуйни на х-х.ру? Посещение матчей основы и дубля - это отсутствие интереса?