-Цитата от кот джи мы же джи. а то что-то тебе на каску давит то моя дата регистрации, то статус на форуме? реальные джи же не завидуют джи?
Ухахахахахаха, джи бля, ты глупый и ничего не понимающий джи, даже назову тебя Джидёнок.
Иди пообщайся со своими "собратьями" они тебе расскажут все привилегии твоего незнания в этих делах.
-Цитата от кот проведи со мной параллели джи
Зелёный и толстый ты ещё, качай лэвэл и пресс Джи.
-Цитата от кот ты в школе учишься? а я то думал ты реальный джи
Разве реальный Джи не может посещать школу?, учение Джи - а не учение рэп! Кстати, в 7-ом G-и учусь.
-Цитата от кот -Цитата от Le Taon Приведи мой хотя бы один пост, где я что-то пишу про дату регистрации.
Что касается твоего статуса, то я и не знаю его как бы, т.к. особо то не слежу за тобой. Если ты про админку, то админка и модераторство это работа, а не статус или развлечение. Кому то, конечно, кажется, что это привилегии. Вот тебе, по-моему, как раз, т.к. ты уже несколько раз мне писал угрозы
а извини, то я тебя с твоим напарником по джи делам спутал. Ну с тем, который с оленем на аватаре и ведёт себя соответствующе. Какие я тебе угрозы писал? Угрожал застрелить как реальный джи?
Ты по-моему валерьяночки хлебнул, тебе ж говорю, ты тупой и глупый.
Иди "развивайся", сынок.