Показать сообщение отдельно
Jet-Kz
Jet aka Desk [Black Out]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 00:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #3511 (ПС)
-Цитата от kavi Посмотреть сообщение
-Цитата от Jet-Kz Посмотреть сообщение
да я жэ написал что угараю и всё это бредятина! ты перечитай я жэ говорю! и нихуя я не редактировал! это второй пост с твоей цитатой! нахуя говорить что я чета редактировал ?? если я нихуя не редактировал! По поводу того что ты на уровень лучше меня, мне сказал Фактек... и мнение оставалось у меня своё.. я просто хотел что ты здал трэк по быстрей и выложить оба сразу.. да я в душе жил этим батлом хули.. не скрываю.. дохуя чего тут узнал нового.. но я нихуя не двуличный ) ты приуувеличиваешь дядя
тут уже пашёл плотный раздув ) просто текст сложней понимать чем живую речь ) и ты меня явно недопонял а то что тебе похуй.. знаешь ) не приятно )) мне вот далеко не похуй )) в пизду кароче этот форум )) ебал я печатать чтоб патом за меня хуйню говорили... приеду в москоу, созвонимся ) побазарм
Андрей, я написал не "похуй", а, цитирую: "Мне смшно грустно одновременно, но главное, что мне НЕ похуй".

А по поводу редактирования- я не доглядел. признаю. беру обратно.

Будешь в мск, маяч. Увидимся, пообщаемся. если будет о чем
я видать тоже недоглядел )) со злостью какойта читал наверно ))) ну хоть щас улыбнуло )) да я думаю найдётся как нибуть время ) забацаем ещё фитулю плотненькую да и приеду я не скоро )) так что найдём о чем пообщаться