-Цитата от FakTek
ты меня уничтожил панчем про крокодила
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
вы с ним с одного мультика, ахуели
-Цитата от Jet-Kz
-Цитата от Jazzy Ponika
-Цитата от Jet-Kz
BloW мудачёк
![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif)
настрой блять у него такой щас.. такие трэки про блядей слушать и слушать.. пшёл вооон!
Штырлиц не по чесноку мне четвёрок налепил..
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
Lotos хороший парень ) сразу предупредил за кого голосанёт )) тока вот печально.. согласился что я по технике круче в полтора раза ) но всеравно 5.5.3 поставил Кави.. а сам мой трэк то репитил
![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif)
а мне ов 2 )) ай ай ай )))
Эмай тоже друган Кави.. долго он выбирал.. )) нихера ты не выбирал )) ты тоже знал за кого голосовать будеш )))) лгун
![wink](images/smilies/wink.gif)
Драм его я знать не знаю.. но у меня ощущени что Кави спецом раскрыл так, чтоб такие типы плюсовали и говорили с понтом "знакомо.." "у меня похожая ситуация, охота слушать и слушать".. пфффф
кароче вооот )) хотябы один из вас, взял и мне плюсанул блеееееаааать
ладно )) поугарал и хватит хуле ))) всё что я написал, плотное наебалово ))) фантазии которые я сам напридумывал, чтобы не смиряться с тем что я хуже ебашу этот сраный рэп..
Спасибо ахуенное всем судьям полюбому за то что слушали и оценивали ))) сто пудов половина из вас мой трэк в плейр загрузилоу )))) Спасибо Кави )) за то что он сделал против меня лучший свой трэк в жизни
![Доволен](images/smilies/dovolen.gif)
а я всёёёё знаю
![cool](images/smilies/cool.gif)
)) спасибо Нижегородскому за организацию... только вот больше не предлагай мне тут учатвовать.. нахуй нада ))) Спасибо всем остальным аппанентам ))) И оставшимся учасникам за пиздатый рэпчик )) Отдельное Понике ) Коста ааее )) Ебани эту сасису )) и Тратилу тоже отдельный рахмет
в его лице я увидел настоящий батол рэп )
Печально блять вылетать второй раз в седьмом.. вывод.. прогресса нихуя нету.. ) друзей блять в судейском составе не прибавляется )))) ну и похуй )) нада завязывать с этими батлами )) ну хули ещё сказать )) скоро обо мне услышите
все бесы, всех ненавижу, всем мир
зверь
![хм](images/smilies/neutr.gif)
тут меня ебанут скорее уже
![backustal](images/smilies/blackustal.gif)
может быть хуле )) хуй знает чё теперь ожидать
За Эмая беру слова обратно ) мне сказали это чесный человек )) если говорит что выбирал.. значит выбирал ))
а я ничего не жду, мне тупо похуй, буду песни писать
![backustal](images/smilies/blackustal.gif)
а ты за альбом садысь, советую, развеешься) на благо пойдет