Показать сообщение отдельно
FakTek
не.осталось.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2012, 23:05
ВКонтакте
  #3475 (ПС)
-Цитата от Jet-Kz Посмотреть сообщение
-Цитата от FakTek Посмотреть сообщение
-Цитата от Jet-Kz Посмотреть сообщение
BloW мудачёк настрой блять у него такой щас.. такие трэки про блядей слушать и слушать.. пшёл вооон!
Штырлиц не по чесноку мне четвёрок налепил..
Lotos хороший парень ) сразу предупредил за кого голосанёт )) тока вот печально.. согласился что я по технике круче в полтора раза ) но всеравно 5.5.3 поставил Кави.. а сам мой трэк то репитил а мне ов 2 )) ай ай ай )))
Эмай тоже друган Кави.. долго он выбирал.. )) нихера ты не выбирал )) ты тоже знал за кого голосовать будеш )))) лгун
Драм его я знать не знаю.. но у меня ощущени что Кави спецом раскрыл так, чтоб такие типы плюсовали и говорили с понтом "знакомо.." "у меня похожая ситуация, охота слушать и слушать".. пфффф

кароче вооот )) хотябы один из вас, взял и мне плюсанул блеееееаааать

ладно )) поугарал и хватит хуле ))) всё что я написал, плотное наебалово ))) фантазии которые я сам напридумывал, чтобы не смиряться с тем что я хуже ебашу этот сраный рэп..

Спасибо ахуенное всем судьям полюбому за то что слушали и оценивали ))) сто пудов половина из вас мой трэк в плейр загрузилоу )))) Спасибо Кави )) за то что он сделал против меня лучший свой трэк в жизни а я всёёёё знаю )) спасибо Нижегородскому за организацию... только вот больше не предлагай мне тут учатвовать.. нахуй нада ))) Спасибо всем остальным аппанентам ))) И оставшимся учасникам за пиздатый рэпчик )) Отдельное Понике ) Коста ааее )) Ебани эту сасису )) и Тратилу тоже отдельный рахмет в его лице я увидел настоящий батол рэп )
Печально блять вылетать второй раз в седьмом.. вывод.. прогресса нихуя нету.. ) друзей блять в судейском составе не прибавляется )))) ну и похуй )) нада завязывать с этими батлами )) ну хули ещё сказать )) скоро обо мне услышите

все бесы, всех ненавижу, всем мир
ахахахахах

а мне спасибосы и рахметы за поддержку, чё сложно отвесить было да?

прогресс есть, уровень баттла не тот уже просто, что был
какая нахер поддержка ? )) ты накаркал на рэп територи что я слечу вестону.. и тут блеать накаркал ну всё равно спасибо хуле
Жди дисс