Показать сообщение отдельно
Нижегородский
Баттл SaSiSa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2012, 21:13
ВКонтакте
  #3451 (ПС)
-Цитата от TraTiL[Город-Царь] Посмотреть сообщение
-Цитата от Нижегородский Посмотреть сообщение
http://vk.com/video-21282605_160576241 вот медсоул обычно быстро не читает а тут перебежки.. ну птому что на счет сроков это не правильно по отношению к сопернику... а тут ты прав с одной стороны поменял правила... но не столь глобально... это поощрение , а не проход
да мне твои перебежки нахуй не нужны серый. на счет правил это дико не справедливо ствоей стороны например. ты же говориш всем сдать в срок и потом не принимаеш если тип опаздал и правило это не меняеш а почемцу же ты сменил правило выдачи 300 р тому кто занял 1 место по баллам не чесно получается. мне например от этих 6ти кать не жарко не прохладно я просто хочу чтоб ты догнал что ты еще не особо прошарен в настоящей дисциплине. ибо если ты дисциплинирован то ты дисциплинировал во всем а не только в свою пользу. ё. а на счет перебежек как то без них спокойнее мне читается.ё
ну не нужны так не нужны я чисто свое мнение сказал.. я даже не говорил что ты плох в чем то.. мнение о разнообразии высказал грех обижаться
-Цитата от Jazzy Ponika Посмотреть сообщение
-Цитата от FakTek Посмотреть сообщение
-Цитата от Jazzy Ponika Посмотреть сообщение

кстати если никто не заметил, я после 1ого раунда каждый раунд исключая 7ой вырезал Джази ПОника, Сасиса баттл 2, с 1ого раунда, так как забывал постоянно сказать
Очень жаль
да ладно
над конкурс было делать по баттлу.. или по первому раунду самое оригинальное упоминание о баттле или самое прикольное)