-Цитата от Бэрамэ
Levi's
Вот тут уже очень понятно всё. Человек рифмует "друг" на "вдруг" и рассказывает, что может победить. Для этого и начал. Свой простой такой парень! Очень круто!
Правда потом выясняется, что "хипоп" - это сказка. И в ней он главный герой. Ну как сказать... Нет тут сказочный персонажей в "хипопе" - ну правда нет. Олени только если. Но олени - они реальные существа. Есть полно сказочников. Но наличие сказочников не превращает "хипоп" в сказку. Дальше рифма "чай" и "необычайно". Подкупает чашка чая вместо бутылки пива - это да.
Ты рассказываешь про то, что делаешь не для признания масс. Ну то, что ебе плевать на нас - это вполне нормально и очевидно. Но вопрос! Зачем ты тогда делаешь? Но продолжил бы! А то тут 10000 рыпперов, и никто не знает ни хуя, зачем они вообще свой рэп делают. Знают только, что не для признания масс и всё. Это же печально, не находишь?
Дальше твой "бульбат" стоит в комнате школьника. А зачем? А кто это бульбат? Это кличка кота или пса?
А! Я начинаю понимать, зачем ты это делаешь! Раскрылась тайна! Ты делаешь, потому что любишь! Вот! Круто! Это уже позоже на правду! Ты вполне адекватный ЭМЭС даже вроде как!
"Твоё дело вносить лакомый кусок метафор"? Где же метафоры, друг? Ладно хуй с ним! Где лакомые куски метафор? Я только про сказку метафору спалил. А... были ещё... Про инструменты. Ну вполне себе ок!
Голос знакомый что-то. Не выговариваешь многое. Например про лакомый кусок фиг разберёшь так сразу. По ритмике не согласовано с битом видимо.
Вполне хороший трек. Текст слабоват только.
не "бульбат", а BlueBird это название микрофона, друг

а первые 2 строки это противоположенный я.
в целом большое спасибо за комментарий
-Цитата от вова ванэс
Завтра запишу, глядишь.
а я почти поверил, что ты запишешь.
Показать скрытый текст
наебали меня