Показать сообщение отдельно
Sserebryan
Деспот на грани вымирания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2012, 16:32
Отправить сообщение через twitter для Sserebryan
  #1075 (ПС)
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
-Цитата от Ван Гог Посмотреть сообщение
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
Ваджи, при чем тут прошлое творчество Джони?
Он и раньше пел попсовые песни вполне, только в худшем качестве.

Это уже все дело в психологии людей, когда сами ничего из себя не представляют, вот злость свою и выражают, заходя в темы, срут.
Ну как бы его раньше тоже называли гейлордом, но он на это не обижался. Это было так скажем массовым стёбом, и тогда он не был звездой, а был нормальным парнем с чувством юмора.
После победы на утке, сперма ударила в голову, и всё зазвездился засранец.
Сейчас 80% его трэков - закосы под Эминема.
Да что там Эма, он и под рок группы косить начал, просто нет слов
В погоне за славой, парень растерял самобытность,И чувство юмора. Он ушёл с форума, но в нашей памяти он остался гейлордом.
Конец
Я с ним в живую общался после победы на индабаттле и с полной уверенностью тебе говорю, что он нормальный парень, даже не сказать, что звезда и все такое.
Просто веселый, жизнерадостный, с чувством юмора.

Это здесь какую то хуйню пишут люди, не имея ни малейшей капли представления.
и чо?
Я не пойму ты решил выебнуться общением или что? Мне как бы похуй какой он в жизни, я наблюдаю со стороны и, явно, замечаю от него кучу еблантизма. Клип снят специально на социальную тему, показать какой он правдивец и умный. Сразу вспоминается релиз джонибоя и сифо, где они были за все что отвергает этот клип. Мне ясно, что продюсер его подкинул идею как набрать больше поклонников, вот и сняли эту хунту. Джонибой не вписывается в такое видео