-Цитата от king_size
Добрый день всем!
Проснулся. Пожарил себе блинчиков. Сварил кофе. Умял так всё с вишнёвым вареньем. На деревенском коровьем молоке блинчики.. уах
Итак, что мы имеем? Семь судей отсудило,.. Что уже неплохо! Два судьи обещали постараться до вечера. + я сам собирался судить раунд. Так-что при хорошем стечении обстоятельств будет 10 судейских голосов. В положение в парах не вникал, но по отзывам картина возникает. Что от части и сподвигает меня послушать - что там.
По поводу хуёвой организации, плохих судьях и неожиданных результатах.. выскажусь.
Во-первых, я работаю с тем что есть. Исключительно по возможностям. Шанс посудить молодёжи даю,.. но в этот раз без этого обошлось. После каждого баттла я провожу анализ оценок.. и в случае непоняток на следущий батл судью не зову. Вообще, всё это добровольное дело. Ругать нельзя судей.
Во-вторых, результаты раундов всегда удивляли меня, удивляли всех. Помню трясучку, когда и с Четом не всё было ясно. Хотя он ебошил мама не горюй.. и там было без вариантов! Вот вам рецепт успеха - Делайте на голову выше. Я не снейк, чтобы тянуть нужные имена. Друзья мои традиционно в первых двух раундах слетают. Поймите-же, что в том и кайф, что нет определённости, предвзятости. Многое решает случай.. и конечно-же уровень исполнителей. И в футболе клуб-аутсайдер может в единичных случаях выиграть лидера чемпионата. Не всегда,.. но раз из десяти выиграет.
В третьих. Кто-то сказал, что баттл Коли разваливается. Но вот хуй знает. Я без понятий на сколько там Тратил саботировал, но в этой теме он обещался это сделать. 7 из 32 не сдало. И судьи не повелись на гон - отсудили. Прав Позитив, что бывает хуёво, бывает пиздато. Ну ушёл Тратил .. так и не приходят кстати

Зато объявился Джокер!
С первых дней жизни баттла Коли в далёком хз каком году.. его именем должно быть вообще - Баттл хорошего настроения! Так-вот.. Прошу задуматься всех об этом. Все все все тут.. исключительно узкая группа.. уступающая по количеству коллекционерам пивных кружек и игрокам в Квейк-3.. Но блять вместо того чтобы как-то осознать это единение - умудряются разосраться.. вплоть до низких унижений и физического насилия. Да-и обидчивые все, что пиздец. Ладно. Мир.

Узнаю нашего добродушного Кинг Сайза