-Цитата от Просто Бог -Цитата от Толян Морс а дак для тебя личностные отношения это синоним жополизания я так понимаю.....весело, весело
у меня просто "немножко" другая жизненная позиция....видимо по этому мы друг друга не понимаем
приведи пример не "жополизания" ТУТ, заинтриговал чертяга
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от LU_999
темы создаются чтобы в них общаца таксказать..диалоги вести..а сейчас что происходит
карауул
общаюсь, мне весело например
Набрал агро, сижу радуюсь
поставим вопрос по моему..... я ж писал там выше что ненадо за других говорить ага, ну намекал там видел? я пример "жополизания" привести не смогу вот в чём дело......другое если один якобы умный или для кого то может главный что написал по типу "похуй" или "нахуй" а потом набежало стадо лохматых-рогатых и начало повторять тоже самое.....то это не "жополизание" это отсутствие мнения, ну или мозга наверно....тут уж сложно судить.....поэтому пусть кто то кричит что "ты сьезжаешь с ответа", а я просто не имею желания разговаривать с бандерлогами....хотя иногда приходится опускатся до посылов нахуй, но это уже совсем когда скверное настроение......
ты кстати сейчас всё больше перестаёшь мне симпатизировать для общения как не прискорбно.....такое очучение что ты сам от себя в восторге и не в монитор смотришь, а в зеркало
....пойду за пивом схожу лучше