-Цитата от Толян Морс -Цитата от FEATER хуй знает к чему это вообще - уйти с форума, зайти иногда и посидеть никто не мешает.
и вообще, зачем такие темы создавать? сострадание и жалость вызывать шоль, я не догоню никак.
абсолютно в точку....кто ж ещё так будет сопереживать и жалеть как не электорат этого замечательного форума....
просто бог ты безбашку опускал чтоли? мне так нравится когда человека никак не причисляющего себя к какойто там элите и не ставившего выше других....облепляют болваны и называют "псевдо элитой" лишь за то что кто то на пару лет раньше зарегистрировался и нихуя не сечёт как тут вели себя до них, а по сути просто не понимает старой стилистики общения.....я вот кстати только не так давно узнал что вообще означает троллить
....и открыл для себя что это делали и в 2005 и в 2006, но как то интереснее и не так однообразно и любой троллинг как то в хороший такой сочный диаллог переходил....
а ты захуярил в тему не разувшись и орёшь мол уёбывай хули, всем похуй, а сам дальше продолжаешь усиратся, а по существу сказать то и нечего. ты вообще кто?
можешь не отвечать мне неинтересно...пост не лично тебе адресован, а всем однополчанам твоим и тебе подобным....камни ни в чей огород не кидаю
Ты создал тему я её прокомментировал, выразил так сказать свою точку зрения, или для чего ты её создал то? для себя? или только для определенных людей, ну тогда надо подписывать КТО И ЧТО должны тут отвечать, что бы тебе было приятно
Показать скрытый текст
ты такой интересный, а я такой хуй, а еще у тебя и рега раньше
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Толян Морс -Цитата от Просто Бог -Цитата от LU_999
тока нет никакой элиты успакойся, есть авторитетные люди..и в этом нет ничего странного..очень заметно что ты напрягаешься сильно ..и это подозрительно ..чисто психологически это говорит о внутренних комплексах по этой теме
извини
Тут в основном эта самая авторитетность определяется тем дружит ли этот человек например с модератором удавом или нет гарцует ли с серьгами в ушах в теме с фотографиями или нет
Показать скрытый текст
да мне так то похуй, я ж себя развлекаю разговорами тут, а не с тобой спорю
вот как раз таки авторитетность этих людей ты определяешь сам....и тебя это делать никто не заставляет
видишь родной вот ты расставил для себя приоритеты
или ты за других говоришь?
сужу по личностным отношениям конкретно на этом форуме, а так да свечку не держал не знаю кто там кому ляжки гладил
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
-Цитата от LU_999 я всегда с удовольствием слушаю старших и авторитетных людей..которые в чём то умнее меня..
я это делаю потому что так получилось по жизни что меня это выручало..неужели мне так не повезло что я попадала в кучу разных опасных ситуаций
..из которых я чистенькой выходила..как раз благодоря советам добрых людей..если б я считала что я умнее всех..я бы уже отсидела пару сроков..
Будешь так же доверять еще успеешь отсидеть