Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2012, 11:48
  #4079 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение

В прошлую субботу, заебавшись ждать курьера или хотя бы звонка (сам-то как раз звонил им каждый день в течение недели - каждый раз один ответ: "Вы можете оставить пожелание на доставку завтра") поехал к ним в сортировочный пункт, там быо человек 100 в очереди 2 сонные мухи а раздаче. Попытки поговорить с менеджером закончились встречей с одной толстожопой красоткой в трениках, которая, пользуясь своей недосягаемостью для толпы (за турникетами КПП), сказала: "У меня обед".
Тогда решил приехать ночью. в 1 ночи там было человек 40. И один чувак на выдаче... Прождал до 2:30. Но почылку получил. А вот некотрые менее везучие ходят туда с декабря. Эти объясняют, что новогодний период, посылок мол много. Отличое причина. Не представляю, чтобы ДиЭйчЭл или Федекс так сказали бы. А по ценам, да, приблизились. Долбоебы. Вобщем, теперь, если будет возможность избежать общения с родной почтой, лучше переплачу. Кстати, так во всех сферах с нашим любимым государством.

ахуеть... ну у нас наверно за такие цирки таких бы пиздов раздали что мало бы непоказалось, а шлюху с обедом бы первую спустили....
ой да ладно, не фантазируй такого жестобана не бывает, конечно, но ебанатство то ещё.
мне на почте вечно суки на открытки, что мне приходят, ставят штамп ПО ЦЕНТРУ ОТКРЫТКИ, бляди. ещё одна такая придёт - пойду морду бить.
на работу которые шлют - ни разу такой хуйни не было