Показать сообщение отдельно
Ёбушки-Воробушки
Way carried away
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2012, 08:24
  #536 (ПС)
-Цитата от azar777 Посмотреть сообщение
-Цитата от Let'sDance Посмотреть сообщение
Пост выше, там все написано. Плюс, на сколько я понимаю, ты видишь ещё положительное в войне?
Есть вещи, которые важнее жизни каждого конкретного человека.
Да, я вижу в войне положительное. Война всегда была двигателем прогресса, а сейчас наука топчется на месте.
Да и война разрушит современный уклад жизни и политическую обстановку в мире и на останках старого мира будут строить новый, учитывая прошлые ошибки.
Важнее жизни человека? Например? Патриотизм? Я даже не про жизнь имел ввиду, а про спокойствие и мир.

Да, не спорю, что война была двигателем прогресса, а точнее, если сказать, то гонка в военном вооружении была двигателем.

Ты говоришь наука топчется на месте. Это не важно абсолютно. Тебе-то куда прогресс? Современный уклад жизни не устраивает? И так уже все, что можно, уже загажено.

В последнем абзаце с тобой не согласен ни в чём. Если будет третья мировая, то не будет никого нового уклада жизни. Жизни вообще не будет. Ты говоришь будут учитывать ошибки прошлого, хех. Нашей истории более 2000 тыс. лет. Не было на чем учиться?

И ради того, что тобою выше перечислено, отдавать свою жизнь, я считаю бессмысленно. Хотя настоящие причины будущей войны знают только единицы, которые будет командовать голосом из тени.

В любом случае, каждый останется при своем мнении. Набивание постов ни к чему не приведет, разве что к пустой трате времени. Так что можешь не отвечать.