-Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Закупил сегодня 400 килограмм еды для собак, кошек, всяких сухих заменителей молока для малышей. Поеду в воскресенье до приюта, может возьму кого-нибудь из обитателей к себе домой. Почему-то хочется помогать бездомным животным и совсем не хочется помогать бездомным людям. Кто-нибудь связывался с подобным? Лучше им переводить деньги на счет или закупать необходимое? Сами они ничего определенного не говорят. С другой стороны, деньги всегда могут прилипнуть к рукам и карманам, а продукты пойдут по назначению скорее всего.
хуй знает. мы звонили, спрашивали что лучше. сказали что жратвы подкидывают, а рабсилы нету, все добровольцы.
так и ездим иногда кагалом всем на выходных - животных выгулять да поиграть, прибрать, хуё-моё. что у них втроём-вчетвером занимает весь день, нас с работы приезжает человек 15-20 и в 2 часа всё готово)
в прошлый раз в конце осени выделили власти им территорию, так ездили забор ставить да строительные бытовки под их нужды переделывать
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
а деньги не знаю. я переводил туда, где точно не прилипнет
Помогать буду весной, как раз будут достраивать корпус и облагораживать территорию, а сейчас хотя бы едой, кормом. Решил переговорить с управляющими людьми, чтобы расписали всё подробно, а потом только помогать материально. Уверенности больше будет.
-Цитата от Radio приблизительно вот так (это в прошлом году)
фотки глянул, по ходу пора опять организовываться как мороз спадёт
Искренне улыбаются люди, радует этот факт.
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
-Цитата от n_alexeenko Здравое дело! Респекты вам со Смайлом.
Смаил, ну каким нибудь детям в Африке я бы помог все таки вместо бездомных животных, или бездомным и нищим людям которые не по своей воли стали таковыми. Если б знать где таких найти еще, конечно
Хуй знает, не жалко детей в Африке и нищих, которые не по своей воле стали таковыми. А собаку, которой в пасть заснули петарду милые детишки, жалко. Как-то так.