-Цитата от TaVi неТЕХничный само чистилище это по моему мнению есть земля, как я говорил уже в теме почему при рождении ребенок плачет, он испытывает боль за грехи те что совершили его родители находясь на земле, а все что ты пережил на земле является по сути ужасом проще говоря -Цитата от Alive_devil после смерти нихуя не существует...будет пустота...многие рассказывают что после смерти ты идешь по какому то тунелю и все....мне такой хует наплели об этом Показать скрытый текст я сам охуел
само чистилище это по моему мнению есть земля, как я говорил уже в теме почему при рождении ребенок плачет, он испытывает боль за грехи те что совершили его родители находясь на земле, а все что ты пережил на земле является по сути ужасом проще говоря -Цитата от Alive_devil после смерти нихуя не существует...будет пустота...многие рассказывают что после смерти ты идешь по какому то тунелю и все....мне такой хует наплели об этом Показать скрытый текст
после смерти нихуя не существует...будет пустота...многие рассказывают что после смерти ты идешь по какому то тунелю и все....мне такой хует наплели об этом